《中国医生》定档,这部电影有什么令人期待的地方?

娱乐少女圈

电影《中国医生》官宣五一档期上映

由博纳影业筹拍的抗疫题材电影《中国医生》正式定档4月30日上映,这部电影开拍之初就很受网友们的关注,因为对于经历过新冠疫情的全国人民来说,这部电影有着非常特殊的意义。之前博纳影业董事长于冬接受采访时就透露过希望这部电影能在“樱花重现的春日”上映,大家都知道武汉的樱花特别出名,且樱花盛开的季节一般就在四五月份,如今真的兑现承诺加入了五一档,看来这部电影即将要刷屏五一假期了。
《中国医生》是一部抗疫题材医疗片,由刘伟强执导,张涵予、袁泉、朱亚文、李晨领衔主演,易烊千玺特邀出演,欧豪特别出演,还有耿乐、宋佳、李沁、梅婷、张天爱、冯绍峰、佟丽娅、俞飞鸿等众多知名演员参演,演员阵容可谓十分强大。这部电影根据疫情期间的真实事件改编而成,以抗击新冠肺炎疫情为背景,讲述的是武汉以及全国各地的白衣逆行者们纷纷挺身战疫,争分夺秒奋战在武汉抗疫前线,共同守护国人生命安全的感人故事。

《中国医生》有哪些令人期待的地方?

这部影片除了基本保持爆款电影《中国机长》的原班人马之外,还邀请了三十多位明星共同参演,领衔主演的张涵予、袁泉、朱亚文和李晨都是实力派演员,特别是张涵予与袁泉继电影《中国机长》后再度合作,也带给观众更多的期待值。而且这部影片中每一个角色都有原型,张涵予饰演的是金银潭医院的院长张定宇,袁泉饰演的是一名护士长,朱亚文则饰演援鄂医疗队的一名领队。
电影《中国医生》的创作源自钟南山院士的许多相关报道,在开拍之初就获得了钟南山院士的独家授权,影片以武汉市金银潭医院为核心故事背景,武汉医护人员和援鄂医疗队为人物背景,从人性的角度出发,运用特别的叙事手法,用镜头全景式记录这一段艰苦卓绝的抗疫过程。在新冠肺炎疫情最为严重的时期,无论是武汉当地的医护人员,还是去支援武汉的全国各地医务工作者们,都让全国人民敬佩而又感动万分,这部电影作为建党百年大庆的献礼巨制,将展现出中国医护人员的奉献和牺牲精神,相信一定会掀起观影热潮。

情感娱乐解答

这部电影最令人期待的地方就是里面的剧情非常好,能够让观众清楚的了解医生的伟大以及辛苦。
电科技术宅
最重要的一个点,这部电影讲述的是很多医生抗击新冠疫情所付出的一切努力,这也是我对这部电影的期待,肯定有很多感人的地方。
慕1
第一点电影的演员阵容,演员的造型和人设都值得期待。第二点剧情值得期待。第三点电影将要取得的成绩值得期待。
miniappj7xhELT9GAbkF
没有任何对它的期待,没有任何想看的欲望。 不讲史实,只是一味的美化西医,而抗击疫情的主力却是中医,西医并没有任何贡献,唯一涉及西医擦边球的还是现代医疗科学的科技产品。 可怜的中国平民,只能看这种东西。