合肥到无锡多少公里

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约352.4公里

起点:合肥市

1.合肥市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶70米,左前方转弯进入正阳西路

3) 沿正阳西路行驶110米,左转进入佛子岭路

4) 沿佛子岭路行驶520米,undefined进入佛子岭路

5) 沿佛子岭路行驶20米,直行进入潜山路

6) 沿潜山路行驶430米,undefined进入潜山路

7) 沿潜山路行驶590米,undefined进入潜山路

8) 沿潜山路行驶180米,undefined进入潜山路

9) 沿潜山路行驶380米,undefined进入潜山路

10) 沿潜山路行驶370米,undefined进入潜山路

11) 沿潜山路行驶220米,undefined进入潜山路

12) 沿潜山路行驶280米,undefined进入潜山路

13) 沿潜山路行驶410米,undefined进入潜山路

14) 沿潜山路行驶120米,右转进入金寨路

15) 沿金寨路行驶190米,直行进入金寨路辅路

16) 沿金寨路辅路行驶390米,undefined进入金寨路辅路

17) 沿金寨路辅路行驶190米,右前方转弯上匝道

18) 沿匝道行驶80米,右转上匝道

19) 沿匝道行驶970米,undefined上匝道

20) 沿匝道行驶370米,直行进入合肥绕城高速

21) 沿合肥绕城高速行驶2.6公里,朝G3,G40,G42,G5011方向,undefined进入合肥绕城高速

22) 沿合肥绕城高速行驶3.5公里,undefined进入合肥绕城高速

23) 沿合肥绕城高速行驶3.0公里,朝龙塘,肥东,G40,G42方向,undefined进入合肥绕城高速

24) 沿合肥绕城高速行驶2.7公里,undefined进入合肥绕城高速

25) 沿合肥绕城高速行驶5.3公里,朝G40,滁州,G42,南京方向,undefined进入合肥绕城高速

26) 沿合肥绕城高速行驶4.7公里,undefined进入合肥绕城高速

27) 沿合肥绕城高速行驶4.8公里,朝G40,滁州,G42,南京方向,undefined进入合肥绕城高速

28) 沿合肥绕城高速行驶2.6公里,朝G4001,G40,G42,G3方向,undefined进入陇西枢纽

29) 沿陇西枢纽行驶500米,朝G5011,S24,芜湖,巢湖方向,undefined进入陇西枢纽

30) 沿陇西枢纽行驶530米,直行进入芜合高速

31) 沿芜合高速行驶10.3公里,朝柘皋,芜湖方向,undefined进入芜合高速

32) 沿芜合高速行驶2.5公里,undefined进入芜合高速

33) 沿芜合高速行驶9.9公里,朝巢湖,芜湖方向,undefined进入芜合高速

34) 沿芜合高速行驶7.8公里,undefined进入芜合高速

35) 沿芜合高速行驶2.9公里,undefined进入芜合高速

36) 沿芜合高速行驶770米,undefined进入芜合高速

37) 沿芜合高速行驶5.7公里,朝芜湖方向,undefined进入芜合高速

38) 沿芜合高速行驶6.6公里,朝G4221,芜湖方向,undefined进入芜合高速

39) 沿芜合高速行驶9.0公里,朝G4221,S22,无为,含山方向,undefined进入马鞍山西枢纽

40) 沿马鞍山西枢纽行驶480米,朝和县,马鞍山,马鞍山长江大桥方向,undefined进入马鞍山西枢纽

41) 沿马鞍山西枢纽行驶1.4公里,直行进入沪武高速

42) 沿沪武高速行驶4.0公里,undefined进入沪武高速

43) 沿沪武高速行驶7.4公里,朝马鞍山,常熟,上海方向,undefined进入沪武高速

44) 沿沪武高速行驶17.8公里,朝郑蒲港,马鞍山,常熟,上海方向,undefined进入沪武高速

45) 沿沪武高速行驶6.2公里,朝马鞍山,芜湖,溧水,常熟方向,undefined进入沪武高速

46) 沿沪武高速行驶10.7公里,朝马鞍山,芜湖,溧水,常熟方向,undefined进入沪武高速

47) 沿沪武高速行驶5.0公里,朝溧水,常熟,上海,马鞍山方向,undefined进入沪武高速

2.沿沪武高速行驶4.5公里,朝机场,禄口,常熟,上海方向,undefined进入沪武高速

3.沿沪武高速行驶24.0公里,朝江宁开发区,南京,G4221方向,undefined进入沪武高速

4.沿沪武高速行驶3.0公里,朝G235,江宁开发区方向,undefined进入沪武高速

5.无锡市内驾车方案

1) 沿沪武高速行驶3.0公里,朝S243,南京,常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

2) 沿沪武高速行驶8.1公里,朝S55,南京,常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

3) 沿沪武高速行驶8.9公里,朝S55,南京,雨花台,机场方向,undefined进入沪武高速

4) 沿沪武高速行驶360米,朝常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

5) 沿沪武高速行驶3.2公里,朝G25,常州,杭州,南京方向,undefined进入沪武高速

6) 沿沪武高速行驶1.9公里,朝江宁区,南京方向,undefined进入沪武高速

7) 沿沪武高速行驶570米,朝金坛,常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

8) 沿沪武高速行驶4.0公里,朝天王,常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

9) 沿沪武高速行驶13.9公里,undefined进入沪武高速

10) 沿沪武高速行驶9.0公里,朝G4011,常州,G4221方向,undefined进入沪武高速

11) 沿沪武高速行驶9.1公里,朝镇江,扬州,润扬大桥方向,undefined进入沪武高速

12) 沿沪武高速行驶710米,朝常州方向,undefined进入沪武高速

13) 沿沪武高速行驶10.0公里,undefined进入沪武高速

14) 沿沪武高速行驶10.2公里,undefined进入沪武高速

15) 沿沪武高速行驶5.7公里,朝常州(南),常熟,G4221方向,undefined进入沪武高速

16) 沿沪武高速行驶3.4公里,undefined进入沪武高速

17) 沿沪武高速行驶6.5公里,朝常州(南),常熟,G4221方向,undefined进入沪武高速

18) 沿沪武高速行驶9.5公里,朝常州(南),上海,G4221方向,undefined进入沪武高速

19) 沿沪武高速行驶6.5公里,朝戚墅堰,常熟,G4221方向,undefined进入沪武高速

20) 沿沪武高速行驶11.3公里,朝G42,常熟,G4221方向,undefined进入沪武高速

21) 沿沪武高速行驶6.3公里,朝G42,无锡,上海方向,undefined进入横林枢纽

22) 沿横林枢纽行驶1.2公里,直行进入沪蓉高速

23) 沿沪蓉高速行驶6.4公里,朝S48,无锡(北),上海,G42方向,undefined进入沪蓉高速

24) 沿沪蓉高速行驶11.4公里,朝S48,S229,宜兴,惠山区方向,undefined进入无锡北枢纽

25) 沿无锡北枢纽行驶440米,直行进入沪宜高速

26) 沿沪宜高速行驶110米,在S229,无锡(北),惠山区出口,undefined上匝道

27) 沿匝道行驶980米,朝凤翔快速路,凤翔立交方向,undefined上匝道

28) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入凤翔路

29) 沿凤翔路行驶1.1公里,undefined进入凤翔快速路

30) 沿凤翔快速路行驶1.3公里,朝内环快速路,江海快速路方向,undefined进入凤翔快速路

31) 沿凤翔快速路行驶1.1公里,朝西内环快速路,惠山隧道,兴源北路方向,undefined进入凤翔快速路

32) 沿凤翔快速路行驶1.2公里,直行进入快速内环西

33) 沿快速内环西行驶320米,朝盛岸路方向,undefined进入快速内环西

34) 沿快速内环西行驶1.5公里,undefined进入快速内环西

35) 沿快速内环西行驶3.7公里,朝建筑路方向,undefined进入快速内环西

36) 沿快速内环西行驶1.6公里,朝望山路(西)方向,undefined进入快速内环西

37) 沿快速内环西行驶2.1公里,朝蠡湖快速路,南内环快速路,隐秀路(西)方向,undefined进入快速内环西

38) 沿快速内环西行驶620米,朝蠡湖快速路,S19,南泉,南内环快速路方向,undefined进入快速内环西

39) 沿快速内环西行驶270米,朝南内环快速路,景渎立交,京沪高铁,无锡东站方向,undefined进入快速内环南

40) 沿快速内环南行驶1.9公里,朝清扬路,兴源路,贡湖大道方向,undefined进入快速内环南

41) 沿快速内环南行驶670米,在运河西路,贡湖大道,南湖大道出口,右前方转弯上匝道

42) 沿匝道行驶20米,直行进入金城西路

43) 沿金城西路行驶350米,右转进入贡湖大道辅路

44) 沿贡湖大道辅路行驶90米,右转进入贡湖大道辅路

45) 沿贡湖大道辅路行驶10米,右转进入贡湖大道辅路

46) 沿贡湖大道辅路行驶20米,右转进入贡湖大道辅路

47) 沿贡湖大道辅路行驶10米,直行进入贡湖大道

48) 沿贡湖大道行驶330米,undefined进入贡湖大道

49) 沿贡湖大道行驶90米,undefined进入贡湖大道

50) 沿贡湖大道行驶410米,undefined进入贡湖大道

51) 沿贡湖大道行驶970米,undefined进入贡湖大道

52) 沿贡湖大道行驶50米,undefined进入贡湖大道

53) 沿贡湖大道行驶380米,undefined进入贡湖大道

54) 沿贡湖大道行驶230米,undefined进入贡湖大道

55) 沿贡湖大道行驶120米,undefined进入贡湖大道

56) 沿贡湖大道行驶340米,undefined进入贡湖大道

57) 沿贡湖大道行驶190米,undefined进入贡湖大道

58) 沿贡湖大道行驶470米,undefined进入贡湖大道

59) 沿贡湖大道行驶490米,朝市民中心,清舒道方向,右转进入观山路

60) 沿观山路行驶20米,右转进入观山路

61) 沿观山路行驶20米,右转进入观山路

62) 沿观山路行驶30米,右转进入观山路

63) 沿观山路行驶20米,右转进入观山路

64) 沿观山路行驶610米,调头进入观山路

65) 沿观山路行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:无锡市

来自渡蚁桥皎如秋月的草原鹞
如果你从沪武高速走,大概有360公里左右,关键看你从哪里上高速,从哪里下高速,这个差的还蛮大的。
八仕

合肥到无锡
约352.2公里

途经:芜合高速、沪武高速