酒驾驾驶证被吊销6个月 我因为没时间没去学习 超过6个月了忘记学习怎么办?

韋子WY
重新考吧。
酒驾的危害,触目惊心众人皆知。目前国家打击力度很大,第一次吊销半年,之后,通过学习还可以取回得驾驶证。超过时间,如果能够有不可抗拒的理由,可以向交管部门申诉,有可能往后延缓一下。假如,没有正当的理由,那么就只好再去考试啦。酒后最好找代驾,省心省力,保证个人安全,不要存侥幸心理,酒不乱人,人自乱啊。
020725lxy
酒驾的话被吊销了,6个月你没有时间去学习,那么超过6个月以后,看有的地方政策的话,可能你需要去重新考驾驶证,有的可能是你逾期了要去交一个费用就再次去学习就可以了。
壬亦凝8R
酒驾驾驶证被吊销六个月,因为没有时间去学习超过了六个月要抓紧时间一些时间去学习,因为早一点学习,你早一点可以恢复你的驾驶证恢复你的驾驶证。