华为手机进水关机后不断重启怎么办?

王者之F
如果华为手机进水关机后不断重启,应该是进水后,手机内部零件出现了问题,应该及时送售后服务处,让维修师傅帮您检查一下,是看看是否能够修理。
信天游5179

1、关机:这绝对是挽救手机的第一步,不管的手机进水程度如何,都请先关机,否则直接烧坏电路。
2、检查进水位置:多数情况下,手机大量进水的位置一般是耳机孔和充电孔,因为别的地方只要不摔坏的,都没有裂缝。
3、检查有没有外部损坏:如果是简单泡水,问题不大。但是如果是下雨掉出去了就要检查有没有手机裂缝进水的情况。
4、简单进水:如果只是简单的进水一点,那么拿吹风机,调到凉风档,用小风吹干。因为多数是从耳机孔进水,所以手机要立起来。
lwa126
建议你马上关机,甩干手机中的水分,然后将手机放在阳光下晒晒,或者用电吹风吹干手机内的水,再开机看看问题是否解决,若还是不行,只有去华为售后服务中心去维修了。
匿名用户

华为手机进水关机后不断重启的话,说明你的电池或者主板上应用开短路了,应该及时拆开并且烘干,不然可能会造成手机无法修复 。
百度网友94352dd
这种进水情况关机就重启是电源虚连,看样不太严重,赶紧找到专用的螺丝刀打开后壳两个螺丝,用翘板打开后壳,注意不要暴力,然后找到电源线接头,用塑料件断开,能拆开的都拆开,晾晒,或者是用吹风机冷风吹干,自然通风,彻底干透了就可以安装上,基本就好了,再有问题就要到售后了。