华为手机进水关机后不断重启怎么办?

説個正事

送去维修部进行内部干燥处理,因为手机进水里面的线路都是湿的,水是可以导电的,造成不停的重启。
东方de冰雨
华为手机进水关机后不断重启你要马上拆机拔掉电池供电并烘干,再看手机是否恢复正常。
刘国锋1971
互联网爱好者

你的手机进水了,关机后不断重启,你问怎么办这个情况不能通过咱们自己的方法解决,只能需要维修,你把手机拿到手机维修的地方,让他们专业的去解决吧,肯定是主板出问题了。
平平雨雨慧慧

首先当然是将整机全部拆开,之前要准备好使用相应的螺丝刀,卸掉这2个梅花丝。
2.
想办法轻轻的从下面慢慢把屏幕掀起,当然,是要用点力气的。
3.
然后把指纹排线从主板扣下,就拆开了。
4.
卸下所有螺丝和排线,成功把主板取出,注意主板右上区域,各个元器件间有烧的发绿的,有
cxm888777

不是华为手机怎么办?进水了也别在手机进水了,也正常,就是上客服,让他必须得开盖开盖,开盖后用风水吹干,看下电路,完事之后就不是华为手机怎么办?进水了也别在手机进水了,也正常,就是上客服,让他必须得开盖开盖,开盖后用风水吹干,看下电路,完事之后就是看看究竟有没有必要修?有修的话,吹干之后几乎就没事儿,所以说你正常还是上客服,而且华为客户一般修有会员日会员不要钱正常