超级大乐透中啦2个红球,一个篮球有奖吗?多少钱啊?

ray聊教育

超级大乐透中2个红1个蓝色球有奖,奖金为5元。大乐透浮动奖按照该奖级实际中奖注数平均分配该奖级奖金。

其中,一等奖设置单注最低奖金,为单注奖金封顶金额的3%。同时,当浮动奖上一奖级单注奖金低于下一奖级单注奖金的两倍且低于500万元时,上一奖级单注奖金补足至下一奖级单注奖金的两倍并不高于500万元。所需资金从调节基金中支付,若调节基金不足时,用彩票兑奖周转金垫支。

大乐透的其他规定。

超级大乐透每周一、三、六开奖。每期开奖时,在公证人员封存销售数据资料之后,并在其监督下从01—35共三十五个号码中随机摇出五个前区号码,从01—12共十二个号码中随机摇出两个后区号码。

每期开奖后,体育彩票发行机构应向社会公布当期销售总额、开奖号码、各奖级中奖情况以及奖池资金余额等信息,并将开奖结果通知各销售网点。

淡俨sE
两个红球这样的话可以,如果有个特别号的话有5块钱的中奖奖励。
春风化雨草长生c
如果有个特别号的话有5块钱的中奖奖励。
邪神欣哥

给你中奖明细规则看

雨晓燕6
两个蓝球一个红球有奖吗