为什么很多男生宁愿打游戏,也不愿意去追女生?

为什么很多男生宁愿打游戏,也不愿意去追女生?... 为什么很多男生宁愿打游戏,也不愿意去追女生? 展开
阡陌上花开
因为谈恋爱也是要花费时间和成本的啊。并且现在有的女孩子被各种毒鸡汤给灌坏了,谈起恋爱作起来就没边了,男生必须得好好哄着,但男生在家也是自己爸爸妈妈的儿子啊没必要一直低声下气地去哄别人,这种恋爱谈起来并不甜,对于男生们而言自然是没有游戏带给自己的荷尔蒙刺激爽了。
塞家焮o1

让很多男生宁愿打游戏也不愿意去追女生,那这只是个别的,很多男生宁愿不打游戏也愿意去追求女生的。
听歌的海在画画

很多男生宁愿打游戏也不愿意去追女生,主要是因为没有责任心,对于未来没有规划。追女生是现实问题,迟早都得去做的一件事情,如果把大好的时间都浪费在打游戏上,显然是得不偿失的,也是没有意义的。游戏是虚拟的,女朋友是真实的,我们应该面对真实的生活。应该努力去做更有意义的事情。
回首拂纱现婉嫣

很多男生宁愿是打游戏也不愿意去追女生,因为男生觉得打游戏更加的好玩,所以女生的话因为没有一个衡量程度不清楚到哪一步了,是一个漫长的过程,很考验耐心,很多男生就是没有那个耐心,或者说觉得没有那个必要或者说觉得没有可能了,那就还不如玩游戏来的舒畅
285452190a
很多男生喜欢打游戏不追女生,主要是因为打游戏更加有意思,能够让他得到满足感,噢噢,女朋友追的话还比较麻烦,追不到还比较辛苦,可能还会被拒绝,所以会给他带来痛苦。