有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

m303245283

李溪芮
李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。
早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。但是李溪芮很多角色都是傻白甜,演技非常差。
郑凯
郑恺大红之前,路人缘还挺不错。
早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。
接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。
后面郑恺饰演的角色,大都是千篇一律,没有心意,演技也是一言难尽。
曹仙xz

演技很差却很少被喷的演员有很多,迪丽热巴、郑恺、韩庚、李沁等,他们的演技都很差,但是他们情商很、人缘好,拍摄的作品关注度也比较低,所以他们很少被观众和粉丝骂。
我是一只皮皮鸭

比如迪丽热巴就是这样的女明星。其实迪丽热巴的演技很差的,但他情商很高,人长得很漂亮,所以他的眼电影拍的都很漫长,粉丝特别多。
桑北靖Bh
年纪比较一般,但是很少挨骂的,我觉得就是一些小鲜肉或者是美女之类的,比如杨紫。大家都是看他的家有儿女长大的,但是他拍的水平确实比较一般,但是大家也很少骂他。
孤影来客

演技很差却很少被喷的演员有很多,迪丽热巴、郑恺、韩庚、李沁等,他们的演技都很差,但是他们情商很、人缘好,拍摄的作品关注度也比较低,所以他们很少被观众和粉丝骂。