有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

SUPER狮子座
演技很差却很少被喷的演员有很多,迪丽热巴、郑恺、韩庚、李沁等,他们的演技都很差,但是他们情商很、人缘好,拍摄的作品关注度也比较低,所以他们很少被观众和粉丝骂。
力宛丝3W
有哪些实际上演技很差,却很少被喷的演员?

比如:柳岩,还有高圆圆,除了一双会说话的眼睛外,演技真的很尬很尬。几年前演的那个《咱们结婚吧》,演的真差啊!可是人也是真好看。而且高圆圆很少作妖,美的干干净净、舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但观众依然喜欢看她。

反面典型则是:郑爽、angelababy,演技差还喜欢作妖,以为自己是有个性。
匿名用户
有哪些实际上演技很差,却很少被喷的演员?
高圆圆除了一双会说话的眼睛外,演技真的很尬很尬很尬。几年前演的那个《咱们结婚吧》,演的真差啊!可是人也是真好看。而且高圆圆很少作妖,美的干干净净、舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。
反面典型则是:郑爽、angelababy,演技差还喜欢作妖。
迷踪猫耳

演技很差却很少被喷的演员其实也有很多。无非就是一些知名度并不高,出演的作品也很少的演员,而且这种演员一般是不会演到主角的戏份都是演不太重要的配角角色。当然,如果这个演员的颜值又很高的话,那么他就更不会被喷了,因为观众都把它当作花瓶看待比如像迪丽热巴古力娜扎玛尔扎哈等等演员。
liouxiaofei69

柳岩的演技不怎么好,也很差,但是柳岩情商高,人品好,为人处世方面做得好,也从来没有绯闻,口碑方面非常好,也是很少被喷的演员。