有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

周蕊娜

演技很一般,但是很少被挨骂的,我想可能杨幂算一个吧,因为人长的漂亮,演技很一般,但是很少招人批评
书玉石2p

杨幂实际上演技很差却很少被喷的,是一个情商比较高的演员。
专用专用名

有哪些实际上。上演技很差,却很少被喷的演员相对来讲迪丽热巴的演技就很一般,也很差,但是。由于个人长得很漂亮,而且情商也很高,收获了很多的粉丝。
檀以彤i5

其实迪丽热巴的演技很差的,但他情商很高,人长得很漂亮,所以他的眼电影拍的都很漫长,粉丝特别多。
jessiejxh

实际上演技很差,却很少被喷的演员个人认为这个基本上是不存在的,除非这些演员本身就是跑龙套的角色,所以说观众对他们也是比较暴露,也就不在乎他们的年纪了,但凡是那些真正的的演员,必须具备一定的演技,才能够不被喷。