有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

单身戒严令2
无论各行各业,物竞天择,优胜劣汰,眼前一时的成功并不代表一切都能稳操胜券,人贵自知,谦虚低调,人外有人,别人不会因为你的成功拖慢自己奋斗前行的脚步,反而会加倍努力,更快获得成功,所以,只有坚持不断学习,完善提升竞争实力,戒骄戒躁,时刻准备迎接新的竞争挑战,才会胜券在握,从容不迫,所以,暗示自己,眼前的成功,只是下一个挑战的基石,奋斗脚步不能停缓
猫耳G2
演技很差却很少被喷的演员有一些共同的特点,那就是他们的演技虽然都很差,但是他们情商高、做人低调,人缘好,拍摄的作品关注度也比较低,所以他们很少被观众和粉丝骂。
东方尚K8

你好没有,每个人的眼睛都是不痛的,不管哪一每个演员都有他的特长,你不可能演技很差,不要让他担任主播,一般可能就是配角一般观众都看中的是直播,所以不会在于他的演技太差。
帐号已注销
吴孟达实际上演技很炸却很少被喷的演员
呼采绿nc

我觉得演技很差,又很少被人家批评的演员,总有一方面看,说明她演技还是不错的,这样的演员不存在,