为什么男生明明知道女生生气了,但是却不去哄她,而是和她讲道理呢?

萌萌君学长

男生为什么明明知道女生生气了,还是要和她讲道理呢,主要有以下几个原因:

第一,男生想要和你建立一种长久健康的关系。如果男生不想和和你长久的发展,只是想要和你玩玩的话。就不会对你提出任何的建议。只要是你做的事情,他只是会一味的应承,你无论是做什么,说什么都是对的。哪怕你所说和和所说的都是错的那么的离谱。男生都会只字不提的。男生他们自己也在想又不是要和你结婚,为什么要给自己找堵呢。但是如果男生想要和你长期发展的话,就会希望你能变得更加的优秀。因为他早就把你看作为自己的一部分了。

第二,男生的条件远远不如女生。男生很有可能为了能够和你长期的相处下去。于是就会毫无条件地服从于女生的不平等对待。因为男生的长相比较差,或者是经济基础比较差,个人的能力还不够。所以男生就会处处的迁就女生。而女生也因为自认为处于一个优势的地位。即便是女生真的生气了,他们面对一个很强势的女人,也不会知道着去哄女生开心,而是要去和女生讲道理。

第三,男生是抱着解决问题的态度来看待你的生气了。有的时候女生生气了,主要就是想要男生和她说几句好听的,让她们好好的开心一下。即便是她们知道其实错的是自己,但是她们就是不承认,就是要生气和你吵架。然而男生却以为女生生气了就是因为她们错怪了男生,或者是男生做错了什么。于是男生就想如果想要让女生不生气,就要好好的把她的思想工作做通。但是他们怎么都不会想到,男生越是讲道理,女生就越生气。其实女生就是要男生一个态度而已。

彩虹巧克力糖豆

我觉得可能是因为男生觉得双方都有错,所以认为自己没有这个必要去哄女朋友,男生会选择和她讲道理,我觉得很正常。
创作者kmic68F4YE

因为男生都是非常理性的,在遇到问题的时候总是想第一时间把这件事情解释清楚,所以才会和女生讲道理。
happy薛丑丑

因为这种男生是直男,而且觉得自己是非常有道理的,所以才想要和女生讲道理。