女生不删掉你,不拉黑你,就是不理你,这是什么意思?

lxz06184679898

在女生拿你当备胎的时候,她需要你时候就会召唤你,不需要你的时候当然就不删除不拉黑也不理你咯。
曾经盛开在花海

说明她心里可能有了别人,不再关注这个男人的一切,这样避免了任何解释,让男人主动退出
爱理财的魏学长

女生不理你说明你没有吸引女生的地方。直白一点的话就是不喜欢你。对你没有什么好感。
麓灵FQ

这种女生就是要吊着你,如果是情侣的话,她可能是想让你自己反省认错,然后还是可以和好的
墨染傾城b7caa

有一种可能是这个女生在等着你主动找他聊天,然后另一种可能就是在吊着你,然后把你当备胎