私家车年检一次需要多少钱?

生活常识爱分享

车辆年检价格300元左右。

上海地区的小客车检测价格在350元左右、天津地区的检测费用在300元-350元左右、浙江省的检测费用在200元-250元左右、四川省的检测费用在200元-400元左右。

根据各个检测厂和地区的不同,价格浮动在100元到200元之间,比如在某四线城市,小客车检测价格最低仅需要100元,而一些一线城市和省会城市的检测场,小客车检测价格有达到400元的情况出现。

汽车年审需要注意

1、年审的时间,汽车的每次年审的时间在行驶证上,可以在年审时间提前三个月内都可以去年审,但是年审时间是没有延迟的,超时一天没有年审也是超时。交警在路上抓到可以罚款200扣3分。

2、年审时需要把汽车的违法记录去处理掉,否则无法参加年审。

3、汽车上的灯光和其他部件改装过需要把不合格的,改回来不然年检也是无法通过的。

4、汽车3次没有去参加年检就会强制报废处理。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
年检的价格在两三百左右

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
2021年年检收费相较于以前有所增加,主要针对的是私家车。小型轿车费用由140元/次调整至290元/次,涨幅超一倍,当然这只是建议收费。具体费用以当地车管所公示价格为准,不同地区年检费用涨幅不同。
望采纳!
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
雄鹰70
私家车也就是小车各地,可能各地的价格不一样,在济南地区小车的价格也是有许多的检测线价格不同,我们这里的小车年检一次255元。
生活小妙招招招鲜
年检一次需二百六十元左右,各地价格多少有点不同,超十年车需三百三十元左右。