最近几年,有哪些好看的国产影视剧呢?

解忧杂货铺20

最近几年,电视剧的产量很高,但是好看的国产影视剧并不多,我说说我觉得好看一些影视剧,别人不一定觉得好看,但是对于我来说,很有吸引力。

1.颤抖吧阿部之朵星风云。

这部剧题材比较新颖,讲得是外星人,剧情比较轻松幽默。人物和角色各有特点,而且主角团颜值在线。这类电视剧看着就是很放松和治愈。

2.噢,我的皇帝陛下。

这部剧讲得也是女主穿越到古代,发生一系列啼笑皆非的故事。被女主一个人的演技给逗乐,大家一直说这部剧的男演员都很帅,其实女主才是真的有意思。长得漂亮,个性还十分好玩。

3.三千鸦杀

三千鸦杀本来是冲着赵露思去看的,虽然剧情有点虐,但是前面的剧情挺甜的。追着剧,被男主傅九云给迷住了,这部剧男女主的演技都在线。之前看朵星风云都没有get这个男主的颜值,但在三千鸦杀中,男主的爱意全都在眼睛里。

4.盗墓笔记之秦岭神树

这部剧治疗好了我的失眠,之前一直睡不着觉,晚上就看着这部剧就睡着了。剧情挺精彩的,而且铁三角都长得不错,他们之间的友谊也让人嫉妒呀。特别张起灵,在这部剧被陈毅吸粉了,虽然他话不多,但是眼神和表情,都敲到好处。

5.琉璃

这部剧是一部古代神话剧,演员阵容都不错,没有特别让人讨厌的,而且颜值都在线,演技也不会太尴尬。不管是主角,配角,还是反派,都长得不错,而且有演技。

总结,最近好看的影视剧还有很多,以上的几部可以看看,每一部都各有吸引我的地方。比如剧情不错,演员演技好等。看完都会让人意犹未尽,记忆深刻。

教育小能手池子

1、《父母爱情》梅婷主演的《父母爱情》这部剧评分挺高的。这个这部剧播过几次了,却依然很受观众喜爱。很多网友评论说:全家人都爱看这部剧。
2、《武林外传》这部剧也很经典。很多网友表示曾和家人一起追过这部剧。这部剧剧情轻松,给很多家庭带去过欢乐。它很适合全家人一起看。
3、《家有儿女》要说适合全家人一起看的电视剧,那《家有儿女》必须拥有姓名呀!很多观众表示这部剧取材于生活,是一部老少咸宜的家庭剧。
4、《伪装者》很多爸妈都喜欢看谍战剧。《伪装者》是一部制作颇为精良的谍战剧。很多网友评论说当年有跟爸妈一起看这部剧呢。这部剧也很适合一家人一起看。
5、《士兵突击》这部剧的口碑也挺不错的。这部剧老少咸宜,它的剧情不仅热血,而且还很励志。至今还有很多观众爱看这部剧。
6、《温州一家人》这部剧也被网友提名为适合全家人一起看的好剧。这部具有家庭故事,也有时代背景。它引发了许多观众的共鸣。
安妮的心动录目
理想之城,扫黑风暴,你是我的荣耀,乔家的儿女,装台,以家人之名,锦衣之下,都挺好,宸汐缘,庆余年第一季,陈情令,这都是非常好看的国产电视剧。
宏盛宏盛99

比较好看的国产影视剧就是长歌行,你是我的荣耀,扫黑风暴,风暴眼,白夜追凶,法医秦明,觉醒年代。
爱上我企鹅9啊
我觉得有扫黑风暴、理想之城,乔家的女儿、你是我的荣耀、玉春楼、与君歌。