警察与黑人小哥那个是什么电影?

就是警察给黑人小伙帮忙拿一下酒,然后最后黑人小伙被讹,那个电影是什么... 就是警察给黑人小伙帮忙拿一下酒,然后最后黑人小伙被讹,那个电影是什么 展开
娱乐圈小鸽子

《绝地战警》。

《绝地战警》是由迈克尔·贝执导,威尔·史密斯、马丁·劳伦斯等人主演的动作片。于1995年4月7日在美国上映。

影片讲述警员柏内与劳瑞为逃避失业的厄运,必须在最短时间寻回价值上亿元的毒品证物,却遭遇种种困难险阻的故事。

角色介绍

柏内

演员:马丁·劳伦斯

柏内是一个顾家爱妻的好男人,奉命追查一桩毒品证物失窃案。如果不能及时完成任务,他就得卷铺盖走人。唯一见过匪徒的女证人莫特致电警局时,柏内假扮劳瑞接听电话以套取线索。之后柏内冒着枪林弹雨贴身保护女证人,直至案件水落石出为止。