为什么这么多人喜欢利物浦?

如题。。... 如题。。 展开
汉末小兵
利物浦是英超的老牌强队,作为一只成功的老牌球队.利物浦战绩辉煌,在上世纪80年代,利物浦称霸世界,现在都不敢说自己是世界第一的曼联 黄马 巴萨 而在当时,利物浦却敢当之无愧的称自己是世界第一

现在虽然有些没落 但是依然创造了很多令人激动的时刻 05年欧冠决赛对付ac 0比3后依旧在7分种内扳平 接着在点球中获胜 是欧冠几十年最精彩的决赛 06赛季足总杯决赛同样创造了个不大不小的奇迹

当然 还有很多优秀的球员 如杰拉德 托雷斯 欧文 这些人的球迷都是很多的 我就是因为喜欢欧文而喜欢利物浦的
DCDBLHW
我就是一个利物浦的球迷,我当年喜欢是因为欧文,但是后来欧文走了我还是很喜欢,因为那种顽强的精神很好,而且虽然很久没有拿到英超冠军了,但是球迷总是很狂热,非常忠诚,这就是足球,这就是利物浦的精神。另外,有些人还看中他深厚的历史,是英国最成功的俱乐部。
linbaojun1020
利物浦是英超的老牌球队,也是英格兰历史上最成功的球队之一,他有很多让人激动的时刻,老的利物浦本人也不太了解,但从有了杰拉德的利物浦就一直深深的吸引了我,你可以看看杰拉德的进球视屏和他的传球技术,真的是一流,还有2005的欧冠决赛,在3比0落后的情况下追平,有在点球中取胜,其中杰拉德进一球并制造一个点球。利物浦在21世纪获得的杯赛冠军如下:足总杯冠军 2001
联赛杯冠军 2001, 2003

冠军杯冠军 2005 联盟杯冠军 2001

欧洲超级杯冠军

命运之鸿蒙宇宙
爱一支球队,不是因为她厉害
就像自己的初恋女友一样---这样的爱很纯正
喜欢一支球队,因为她带给了你想要的东西,比如心理安慰什么的
为什么那么多人喜欢利物浦?
1、因为KOP
2、因为 you will never walk alone
百度网友f4c5fcd
不为别的,只为利物浦那种不同于其他豪门的那种拼搏精神,那种在0比2落后3比2反超的用不言败的精神。这也是为什么即使利物浦现在排名第十,但众球迷不离不弃而且还为其加油鼓励的原因,球迷如此,杰拉德如此,雷纳亦如此!