别克凯越,一踩刹车的时候,车就抖,方向盘震?

hcy电子数码

先要确定你所换的刹车盘是否是原装的,如果不是原装的就另当别论。还有就是在每次高速行驶过后去洗车的时候。千万不要用水枪直接冲刹车盘。这样很容易让刹车盘变形。最好是让车自然冷却以后再洗车就可以避免。楼上的说方向机构有问题我人为不成立。

如果是方向连动机构或方向机有问题换上新的就不可能会好一段时间。我觉得你可以在4S店去换一副刹车盘试试,再注意一下洗车的问题。

1、积碳过多如果发动机缸内积碳严重,会造成火花塞堵塞、气门堵塞的情况,这就直接导致了汽车在怠速的时候出现抖动。如果车子加速能力大不如前,且抖动十分持久的话,那就可以考虑一下发动机缸内清洗了。

2、供油系统故障油压不稳容易造成混合气体的浓度不稳定,不只会造成抖动还会造成怠速不稳的现象产生。可以首先考虑更换汽油滤清器,毕竟使用久了滤芯是有可能会堵塞的,再检查不经过汽油滤清器的油压,如果不正常的话就有可能是油泵的问题了。

3、发动机机脚垫老化这也是个非常常见的抖动原因,如果你的车发动机抖动越来越严重,但动力却没有随之变弱,就可以考虑是不是机脚垫的问题了。

4、缺缸缺火这是发动机抖动最常见的原因,甚至没有之一,其问题出在发动机点火线圈或火花塞上,如果点火线圈出现问题或火花塞因某种原因无法跳火,那车子就会出现抖动的状况。

在颐和园拔网线的草原鹞
老司机

别克凯越,一踩刹车的时候车就抖,方向盘有震动左右轻微摇晃,这个是由于你的刹车片有轻微的不平,造成的,这个需要更换刹车片和刹车片才能解决,还有一种方法,就是把刹车盘拆卸下来,找个车床加工一下。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,
1.方向盘震:该现象最直观的故障原因是前轮制动盘失去平衡,在您制动的时候制动片左用在表面不平的制动盘上时,方向盘就会抖动的厉害,建议检查前轮制动盘,如果是轻微的失衡,找个车床光一下盘就好了,如果磨损严重,就应该...
2.车就抖:这里我暂且理解成车身抖,应该是前轮悬挂的胶套松旷所致,检查一下地盘,更换一下就ok
xfwings01
像你说的这种情况,很很可能是你的4个车轮定位出现了问题,但是也有可能是刹车系统本身有故障,而这种故障个人是没办法判断没办法查找出来的,建议你把汽车开到4S店里给他们彻底的检查一下,如果你觉得4S店收费比较高的话,你也可以看到那些好一点的汽修店里,让他们检查一下,到底是哪里出现了问题,导致你的汽车出现了震动。
弎斧子半

看看刹车片或者刹车盘是否不平,特别是前刹车片或者刹车盘。