一级建造师报名单位必须是建筑工程类的单位吗?

我之前是从事建筑类工作从2012年到2017年18年改行至今从事自动化行业,现在的公司是非建筑类公司报名的时候可以填吗有考试过或者知道的大佬麻烦解释一下谢谢!... 我之前是从事建筑类工作从2012年到2017年 18年改行至今从事自动化行业 ,现在的公司是非建筑类公司报名的时候可以填吗有考试过或者知道的大佬麻烦解释一下谢谢! 展开
柏书教育网

 1、单位要求:工程类相关企事业单位,如建工集团;房建、路桥公司(私营、国营);工程监理咨询;工程设计、勘察院;铁路交通建设;航空机场建设;水利水电;市政工程;房地产开发;通信与广电工程;矿业工程;机电工程;港口与航道工程、等;其实要求工作经验即可,
2、现在报名为网上报名,报考一级建造师对所在单位的资质不作要求。就是说报考单位可以不具备相应资质,但注册单位必须要具备相应资质。
3、工作年限需要有资质的单位盖章即可,工作年限证明没有固定格式,把问题说清楚就行了,言简意赅。
盖章公司方面:
(1)一般没有特殊要求,因为报考单位可以不具备相应资质,注册单位必须具备相应资质。
(2)少数省份可能要求具有施工资质的单位盖章,宜依本省规定。

开心的壹家人

一级建造师报名单位,这个不一定是建筑工程类的单位和建筑类相关的单位都可以的