手机QQ里相册里照片为什么删不掉?

兄弟连田心9号

手机QQ里的本地文件中相册里的照片删除步骤:

1、第一步,登录我的手机QQ,进入联系人有页面中的第一个【我的设备】,进入设备【我的电脑】。如下图所示:

2、然后,进入我的电脑模块右上角的“设置”功能。如下图所示:

3、接下来找到下面的[查看本地文件]进入。如下图所示:

4、最后进入后是我们平时在手机QQ上的本地文件图片。然后我们向左滑动图像,点击“删除”按钮彻底删除它。如下图所示:

世界奇趣探索达人

其一是不是你机器中毒了,
其二,就是你删除了,在QQ面板上照片还是会出现的,要想它不出现唯一的办法就是上传几张空的图片,例如截取一些白纸的图片,这样原来的照片就看不到了,被这些白纸图片替换了.空间上照片你自己可以设置访问权限的,这样你也就不用删除了.
其三,你检查你的QQ空间是不是要升级.
其四,你可以到别人的机上登陆你的QQ空间,然后删除你要删的照片.
秋游红莲
你最好是录屏出来,或者截图出来提问,才能更好地帮你解答。因为目前没有删不掉的QQ相册。
1、可能是你删除QQ空间动态,没有删除空间相册照片。
2、可能是你删除手机QQ相册照片之后忘记确定删除,所以还存留在QQ空间相册里面。
斐平安0Dc
点击删除就可以将照片删掉,没有删掉,有可能是网络卡顿没有及时的更新过来,可以再重新进一下电脑端的qq。
匿名用户
/4
打开手机QQ,并登录账号。
/4
点击右下角的动态,点击好友动态,点击相册,选择一个相册进去。
/4
点击左下角的编辑相册,点击删除相册,点击删除,相册就被删除了。