女生跟我说,最近有人在追她,但她对那人没感觉,拒绝了。是在暗示我什么?

仲玉环08d
女生和你说这些是暗示你赶紧向她表白,如果你再拖下去可能就会答应别人了。
男生怎么表白
1、如果过于羞涩,觉得当面表白不好意思的话,又害怕被拒绝,那么可以选择微信告白,或者是发短信告白。不过这种告白方式男生成功率不高哦。
2、想要直接又浪漫点的告白方式,可以选择用情歌告白,学生时期会是很浪漫的告白方式。
3、写情书告白。手写的情书是比较古老,但是又很浪漫的一种告白方式,这种适合不敢当面表白又觉得发信息告白没有诚意的人,如果有一首漂亮的字,相信会很加分哦。
4、暗示表白,可以在行动或者是语言上暗示对方,这样可以先观察观察对方的反应,然后下一步会比较有把握,但是要注意不能太自以为是哦。
5、幽默的表白,幽默的表白方式有很多种,常见的就是用一些玩笑话来表达自己的心意,这种比较适合熟悉的朋友。
6、真情告白。真情告白是比较能打动对方的心的一种告白方式,不需要过多的技巧,只要带着你的心意,让他感受到你的诚意、你的爱,表达你内心最真实的想法,往往都会成功。
暗恋一个人是什么感觉?暗恋一个人可能是甜蜜的,也会 有苦涩,可能是美好的,也会有失落。暗恋是一种心情,暗恋是自己的事也别人无关。
哈喽喽哈喽
女生和你说有人追她,可是她没有同意,而这件事是和一个男生说的,说明她喜欢你,不然这么私密的话题不会这么和一个没有好感的男生说的,这样说给你听,你才会有紧迫感,和她告白。这是明示了。你对她的感觉很重要。
清正还清脆丶才子5

跟你说,最近有人在追她,淡的对那人没感觉,自己是在暗示你什么?我觉得他并没有在暗示什么,可能是他跟你比较好,所以才跟你说这些话
百度网友7efa0f7

她想让你追她,她看上你了,她对别的男人没兴趣。
纷城渡c

她在暗示她不喜欢别人,她喜欢你,