我暗恋一个女生,该怎么办呢? 5

我暗恋一个女生,想和她谈恋爱,但不知道她是不是也喜欢我,她现在上大二我已经工作一年了... 我暗恋一个女生,想和她谈恋爱,但不知道她是不是也喜欢我,她现在上大二 我已经工作一年了 展开
储含烟r2

暗恋一个女生 ,是你不敢向他去表白 ,所以你要大胆的向这个女生表白 ,当然如果人家不同意,你也不要打扰人家了。
敛碧莹5I
那就立马向她表白了,否则对方怎么知道你的心意,你只能是暗自浪费感情,而她也许正等待你的表白呢。
好行丶远人0B

我暗恋一个女生该怎么办?我觉得你暗恋一个女生,如果你觉得有可能的话,那就向她求爱一样,但是如果是处在学生时代,这样的事情你就免了吧,因为这个女生一定不会答应的,因为人家想好好学习呢,你想谈对象人家还想学习呢。
佘兴72
那就表白呗 ,不表白 怎么知道他喜不喜 你,我的同意了 那就代表他也喜欢你,不同意的话 也不是不喜欢你,可能是他想考验你 ,因为有的女生不会你随便 便跟一个人在一起的
帐号已注销

暗恋而不表白的后果就是激情慢慢褪去直到有一天她偎依在别的男人怀里。如果实在喜欢的不得了,而你又觉得自己是个纯爷们的话,大胆的表白吧。就算被拒绝了,还有一句话可以安慰你--天涯何处无芳草