如果把10只蜂王放在一个蜂巢里会发生什么?

伊丽莎雕白鼠BM

我知道养蜂人经常运行蜂巢——想法是,皇后这意味着更多的蜜蜂,意味着更多的盈余蜂蜜,几乎相同数量的硬件,支持者声称双蜂王蜂箱可以收集1.5倍的蜂蜜。

如果你有一个没有蜂王的蜂箱,它们会很乐意接受通过慢放笼子引进的蜂王。蜜蜂并不介意有1个蜂后或2个蜂后——我想如果有10个蜂后它们也不会介意——介意的是蜂后。商业养蜂人的我工作了会经常“银行”皇后否则无女王的蜂巢——在他大规模换母蜂蜂巢将提高大规模数量的皇后,如果皇后准备蜂箱前准备(也许暴风雨已经达成了工作几天)然后皇后区的“倾斜”,直到他们是必要的。

这种方法之所以有效,是因为蜜蜂愿意喂养笼子里的多个蜂王——如果蜜蜂对除了1个之外的所有蜂王都怀有敌意,那么蜂王就会挨饿(蜂王在笼子里,随时可以被放置到没有蜂王的蜂巢中)。

典型的双蜂王蜂巢有2个孵化箱(每个箱有1个蜂王),彼此叠在一起,中间有一个“排除蜂王”。蜂蜜盒被堆放在这些蜂箱的上面,被另一个蜂箱分隔开。

而且女王也不一定会打架。你不能一整年都这样。正如大卫所暗示的那样,在蜂群聚集的季节——通常是晚春——蜂箱处于自我复制的状态。荨麻疹,很好地组合在春季和现在强大可以提高许多新皇后,每个新女王一般出现,他们将与一群工人离开试图找到了新的巢穴。

在蜂群季节,如果养蜂人没有做好足够的蜂群预防工作,一个蜂箱通常会产生半打这样的蜂群。

然而,正是工蜂推动了蜂群,它们将蜂王赶出门外,并经常不断地与随后出现的新蜂王保持联系,直到原来的蜂房缩小到不再可行的地步。然而,更常见的情况是,当剩余的蜜蜂数量足够少时,工蜂就会停止骚扰蜂王,然后剩下的蜂王就会战斗到底。

但一旦过去,关键时刻的蜜蜂群有一个低得多的冲动(需要时间建立新巢在冬天之前,所以在温带气候非常有“群窗口”然后蜜蜂少思考群集,和更多关于存储尽可能大的盈余通常只需重新蜂巢,故意把周前是一种令人沮丧的群集)。一般蜂农在自己的蜂箱里做过双蜂王,但因为蜂蜜钱通常是蜂农的主要收入来源,所以不需要做额外的工作。