2021年做什么工作好

wwd8112
2021年就业形势依然不容乐观,个人认为,如果有能力,金融类和医学或者教育类工作算是比较好的工作。
帐号已注销
电子商务专业。

现在是互联网时代。每个人都去网上购物。学习电子商务可以赚很多钱。他们最怕的是能知道一二。现在每个人都可以对电子商务发表自己的看法,所以如果你是专业人士但你很无知,那和非专业人士没什么区别。那样的话,研究电子商务就没有意义了。IT专业。

IT专业是现在非常热门的专业。一方面,随着我国科技和互联网的发展,越来越多的企业缺乏IT专业人才。另一方面,初中生如果精通IT技术,不仅能轻松找到工作,还能拿到高薪。

信息技术专业对中学生文化课要求不高,中学生专修信息技术不难。
江西新华485
首先要选择有前景的行业
百度网友67b1bcf

看你自己的特长,能做什么赚钱就做什么。