手机录的视频太长怎么剪切

电子科技小百科

想要知道录的视频太长怎么剪切,方法其实很简单,来看看下面方法就知道了。

1、首先进入相册里进入要剪辑的视频点击编辑,如下图所示。

2、然后点击裁剪,如下图所示。

3、随后拖动黄色的竖杠来裁剪视频的长短。

4、最后点击右下角的勾勾即可保存。

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

剪切视频在电脑端用 爱剪辑 软件,一键即可剪切啦~且爱剪辑对导入的视频时长没有限制的哦!

介绍一下操作方法:

首先,先将手机端的视频传输到电脑上。然后,在电脑端打开爱剪辑,导入视频。鼠标点击右侧视频预览区下方,向下凸起的箭头,调出“创新式时间轴”(快捷键:Ctrl+E),鼠标定位到分割的时间点,点击界面下方“超级剪刀手”(快捷键:Ctrl+Q),即可一键分割视频。

将视频分割成多段后,点击界面上的“删除”按钮即可将多余的视频剪切掉。拖动视频缩略图,还可以前后调整视频顺序。

希望能够帮到您!

老嘿丨菃乒N

如果手机有自带视频编辑软件,就直接打开相册就可以进行编辑了,如果没有,就到应用商城下载手机视频编辑软件。

手机录的视频具体的剪切方法:

1、首先打开手里面的相机,找到自己想要剪辑的视频并打开,就会出现以下这个界面。

2、然后点击右上角的编辑。

3、这样就会进入苹果手机的剪辑界面。

4、其次按住右边的>这个位置,直到手机上显示完成(之前的完成显示灰色的,这个时候显示黄色),最后看看自己所想要剪辑的部分,移动前面<或者后面>。

5、点击完成后,选择你想要结果就可以了。
禾飒01f
打开【照片】,选择要剪辑的视频,点击右上角【编辑】,拖动时间轨就可以剪辑视频,还可以添加旋转以及滤镜等效果;编辑完成后点击右下角【完成】,选择【存储视频】替换视频源素材,选择【将视频存储为新剪辑】,可以另存为新视频。
少年帮1
可以用手机自带的软件进行编辑剪切,你需要的地方,如果没有的话,你就在网上下载一个软件进行视频来间接。如果还是不行的话,那你就找专业人员帮你剪切吧!这样就比较好一点。毕竟专业的比较好。