男朋友过生日送什么好?

邰渺pS
男朋友过生日可以送手表。手环。腰带。还有篮球鞋之类的适合男生使用的东西。还有主要是要看男生喜欢什么。也可以选一些男生喜欢的东西。
配件王老师
当男朋友过生日的时候,可以送石斛兰,具有秉性刚强气质。可以送红掌,代表着大展宏图、热情、热血。还可以送向日葵,代表着永远充满阳光,充满潮气蓬勃的精神。最后可以送百合花,代表着百年好合。
百度网友976ffa9
朋友你好!我认为首先应该送生日蛋糕表示祝贺生日快乐!在就根据你的经济情况可以送手机、手表、手环、钱包、腰带,另外如果男朋友喜欢运动的话,建议可以送运动服、运动鞋。送什么主要是要看你男朋友个人喜欢好,选一些男生喜欢的东西最好。谢谢了!希望我的回答能帮助到你!
人生无须留名

送上一片深情的关爱!礼物只是一个代表,关爱才是重要的。希望能帮到您。

祝你们幸福!

cj情感咨询师
情感倾听者

先要了解他喜欢什么东西?和一个懂自己的人在一起,是最开心的一件事情。内心有才华的女人,谁都想要得到,希望她能一生一世陪伴在自己身边。
单身有利有弊。不是每一个人都能适应。有的人觉得还是结婚好。而有的人就觉得一个人单身,自由自在。而这个已婚的女人说单身不好的意思,就是觉得一个人比较孤独寂寞。没有人陪伴。

意思是说那个男人对这个女的已经彻底没有爱了, 空虚的意思是指和女方在一起的时候感觉很无聊乏味不知道该做些什么。寂寞。 如果男人说出这样的话 那么可以说 这对情侣已经走到尽头了,没必要在一起了,多待一天就是让男方多免费草一次B

洗洗睡吧,人家逗你的,对你有意思早就约你了对不,哈哈,我是女人我最懂,这种女人就是无聊没事做。

字面的意思,觉得没人爱罢了

无聊
没人陪
空虚

一个已婚女人,与我聊天说,人往往是与自己不喜欢的人过一生,她到底是什么意思?_****** 表明她不喜欢她现在的老公,有点后悔.也说明她目前生活并不如意.

我单身,有一个比我大的已婚女人,她从不主动与我聊天,每次我主动后,她就对我很关心,这是为什么?****** 因为他喜欢你,或她有爱心!

我认识一个朋友,他已婚,他每天和我聊天,挺聊的来,我说你和你老婆好好过日子,我们依然是好朋友,每次****** 他明显对你有意思这样的男人你还是远离一点的好免得牵扯到三方就不好了他可以对你新鲜也可以对别人新鲜你不必每天照顾着他的感受的