世界十大顶级巧克力,你知道的都有哪些?

小宇学长Q

我一共知道的有五种,这五种是我比较了解的。

1,Teuscher ,Teuscher 在1932年瑞士的苏黎世创立 。Teuscher 品牌的创始人是AdolfTeuscher ,他热爱巧克力的创作,他会为了研发新型巧克力,去全世界各地搜集新型的巧克力制作方,优质的可可生产地,经过不懈的努力,Teuscher终于成为了世界十大顶级巧克力。

2, Vosges Haut-Chocolat ,这个牌子在美国的芝加哥创立,她的创始人是一位美丽的女性,所以这个巧克力品牌很受到女性的喜欢,包装更体现女性的精细,这个品牌的巧克力善于添加各种果仁,香料等,使巧克力与这些添加物完美结合。

3,Scharffen Berger Chocolate Make ,这个牌子创立于美国加州伯克利,这个牌子的创始人是Robert Steinberg 和John Scharffenberger ,他们习惯使用精品可可,研发的巧克力也入口即化,丝滑香甜。

4, Jacques Torres Chocolate ,这个牌子创立与美国纽约,这个牌子的创始人是雅克托雷斯 ,他是一个优秀的糕点厨师,这也为他创立世界巧克力品牌奠定了基础。梦想是有属于自己的巧克力品牌,通过努力最终得以实现。

5, Valrhona ,这个牌子创立与法国,创始人是 Valrhona ,以他自己的名字命名,他们的可可都来自南美洲,太平洋地区,他们的巧克力都是法式风格,巧克力多种多样,各种形式的

墨绿夜晚

我知道有Teuscher——瑞士苏黎世 ,Vosges Haut-Chocolat——美国芝加哥, Scharffen Berger Chocolate Maker—— 美国加州伯克利 ,Jacques Torres Chocolate——美国纽约 , Valrhona——法国Tain-l’Hermitage 等等。
周文强强强

歌帝梵, 妃亭, 费列罗,瑞士莲,哇尼尼, Frey,羽田空港,嘉利宝,罗伊斯这些巧克力都非常好吃,而且都是世界顶级的品牌。
不喜欢的那些
Lindt瑞士莲 、Guylian吉利莲、FERRERO费列罗、Godiva歌帝梵、M&M’S玛氏、HERSHEY'S好时、DOVE德芙
331魏晓筠
好时 歌帝梵 瑞士莲 费列罗 我只知道这几个 ,费列罗我吃过太腻了,一点都不好吃 ,瑞士莲我也吃过,太腻了个人感觉,好时我也吃过,特别好吃,价格也不贵