手机辐射对人体到底有没有害?

匿名用户

手机的辐射对人体当然没有伤害啦!因为手机的辐射主要是电子辐射,而这种辐射对人体是没有任何伤害的。首先穿透不到人体内部,其次对人体内部的细胞也不会造成破坏。
蹈惜双K

手机辐射对人体的伤害比较小,长时间使用手机可能会导致人体出现头晕的症状,有些人也会有眼睛发花的症状,严重的话还会导致眼睛发痒,眼睛里面布满红血丝。

现在很多人喜欢熬夜玩手机,手机的辐射能够使人的大脑产生兴奋,让人比较难入睡,长期玩手机的人还可能会导致失眠多梦的症状。另外,孕妇长期受手机辐射的影响,可能会影响胎儿的生长发育,严重的话还可能会导致流产的现象。

除此之外,有怀孕打算的人在备孕期间长期受到手机辐射的影响,还可能会降低受精卵的质量。经常受手机辐射,还可能会导致脱发的症状,还会使人体出现容易疲劳的现象。

总之,手机辐射对人体还是有一定危害的,因此在平时的生活中,尽量减少手机的使用。
老梁聊生活

手机的辐射量对人体是没有害处的。
手机的辐射量出场的时候,必须经过测试。达到标准才可以投入市场。所以说我们使用手机的时候不用考虑手机辐射的危害。
黑暗之魂mH

手机属于电子产品,只要是电子产品对身体健康都不好的,手机也是一样,只是辐射的大小不一样罢了。

长时间玩手机对皮肤不好的,手机产生的辐射会让皮肤越来越不好,如果睡觉的时候把手机放在枕头旁边,也会影响睡眠的,长时间肯定会影响身体健康。

所以,要少玩手机,睡觉的时候不要把手机放在旁边,这样辐射危害就少很多。

调皮的诗诗

手机辐射对人体的危害有可能会改变人体组织,对人体健康造成不利的影响。手机会向发射基站传送无线电波,无线电波或多或少会被人体吸收,这些电波就是手机的辐射,如果在待机的情况下辐射比较小,接通电话的时候和手机号码已经拨出,而没有接通时辐射会相对大一点,所以平时最好避免将手机放在裤兜里和长时间的接听电话。