手机辐射对人体到底有没有害?

上帝与你同在哦

手机辐射确实会影响到身体的健康。但是,手机辐射的影响并不像放射线一样危害这么大,只有在长期的手机辐射照射之下,这些症状才会出现。而且,现代生活是离不开手机的,因此避免过量玩手机才是关键。建议多进行一些运动,在闲暇时间亲近自然。

养安彤V0

手机辐射对人体当然有危害了。他从四个方面体现出来。首先第一点,长期玩儿手机。会影响我们的皮肤,让皮肤变得色得沉着,暗斑。第2点,长期玩手机会影响我们的神经系统。容易造成失眠,焦虑等症状。第3点,长期玩手手机手机的辐射对我们的消化系统也是有影响的。会造成呕吐。恶心等症状。最后一点,长期玩手机,对我们的视力也是有影响的。
五岁抬头团
1、手机辐射主要是由其发射的高频无线电波造成的。据美国移动电话协会的研究,鞭状手机天线发射的微波中,有60%被人脑近距离吸收。手机天线是产生辐射最强的地方,而人脑与发射天线的距离仅2—5厘米,因此是存在潜在危害的。
2、不同品牌、型号的手机对人体的辐射都不一样,而我国手机市场鱼龙混杂,监管困难,这给消费者带来了一定的风险。
3、手机辐射对人的头部危害大,会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
农莉莉iI
手机辐射对人体当然有害,它能引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,此外女生将手机挂在胸部,辐射会影响月经;男生将手机放在腰间或者口袋里,长时间会影响生育功能。
云深情感

长期的玩手机,人体会受到射线的影响,对身体是有害的,而这种辐射对人体的影响潜伏期为10年,所以早期很难被发现。手机辐射第1个有害就是容易造成耳聋,接电话的那一瞬间辐射量是非常大的,在接电话过程中,会对耳朵造成不可逆的损伤,导致中年时耳朵就不好使了。长期的手机辐射还容易患老年痴呆,影响内分泌,还可以降低男性精子的质量。