40岁以上的女人,穿哪种颜色的衣服最好看?

Kimber音乐

40岁的熟龄女性穿什么颜色好看有气质?那当然首选燕麦色了,穿上燕麦色会显得温柔又知性,浑身散发着成熟女性的魅力。穿上一件燕麦色的针织开衫,温婉而知性,中性色是以黑、白、灰、咖、卡其、大地色系为主的明度和纯度都不高的颜色为主,这类颜色不张扬、比较低调,显得很有格调和品位。牛油果绿特别适合性格温柔可爱的女生,清新脱俗的颜色特别显年轻。像这样的浅色牛油果绿连衣裙会让女生的肤色看起来白皙透亮,一看就是温柔好看又有气质的感觉。

酒红色衣服显得女性非常的有气质,而且非常显皮肤白。给别人一种既洋气又优雅的女性感觉。暖黄的本色中带有一点点橙色。比奶黄色稍微深一点,比橘色浅一些,呈现出淡橙黄色的感觉。香槟色自古就被认为是高级色,我们平时看到的高端婚纱设计,或者高定礼服都是以香槟色为主。

这种低饱和度的颜色还有个好处就是它们彼此的兼容性很好,也就是很容易搭配,即使你对色彩没太多研究,但这种颜色你随便搭配,一般都不会难看到哪里去。白色啊黑色啊这种低调又优雅的颜色,不要太过明亮,其次要根据自己的肤色来选择。我们亚洲人几乎都是黄皮肤比较偏多,所以这些颜色都比较合适,不会太过突兀

颜色的选择上可以多样,比如温柔的水蓝色,清新的嫩绿色,优雅的燕麦色等等,就能让你轻松穿出气质与高级。大地色,堪称万能色系,即使是基础款的鸡心领毛衫或者九分裤,搭配上白色单品的阔腿裤和白色衬衣,让40岁的女性内在的优雅知性气质完美呈现。白色纯净,而且是非常有质感的一个颜色。40岁的女性可以试试白色套装,适合出席一些重要的场合,也可以作为日常通勤穿搭 很有正式感。

帐号已注销

深蓝色,深绿色,深棕色,咖啡色,黑色,白色,紫色等,这些颜色都是很不错的,而且是可以让人看起来更好。
爱唱的英侃小编

我觉得应该穿红色灰色黑色白色紫色黄色颜色的衣服更好看,而且也会更加的有气质。
行乐001

应该穿白色或者是黑色的衣服,这些衣服能够穿在身上体现出不一样的感觉,而且在这个过程中也是有很大的帮助,所以一般情况下可以选择穿这样的衣服。