当你暗恋的人也在暗恋你,这是种什么样的感受?

你能不能想想

其实可以说是一种双向奔赴的感觉,但是这种情节多数存在于小说当中,现实中虽然可能会有,但是还是比较少的,所以说其实很多时候是很难发现的。

当你暗恋的人也在暗恋你其实就是平时你的朋友跟你想的一样时候的感觉,自己觉得可能不会成真的东西突然实现了,那时候其实就像是你暗恋的人也恰好在暗恋你,但是这种概率其实非常小,一般情况下其实是很难遇见的。但是如果对方也喜欢你的话其实你是会感觉到的,当然不是在见第一面的时候就能感受得到,只是在日常的相处当中会有所体现。但是如果你在见第一面就觉得对方跟你很合适的话,一般来说是不可能的,这个时候你第一反应不应该是觉得对方暗恋你,而是先思考对方有什么意图,毕竟没有人可以在第一次见面就觉得对方完全是自己的理想型。

但是如果在日常的相处当中发现对方是一点一点的融入你的生活,其实是可以考虑的,我们对于生活其实没有很多的狗血剧情,但是生活当中却有很多的虚假把戏,所以说对于任何第一面就很熟悉的人还是要警惕,即使对方是你暗恋的人。但是暗恋其实可以说是一场失恋,你需要自己感悟自己的喜怒哀乐,暗恋的对象其实并不知道你的感觉,如果你们两个是相互的暗恋的话,这其实是一场双向奔赴的爱情,所以说这种情况很少见。

但是如果真的遇到了相互暗恋的对象不妨大胆的向前走一步,这样的话其实对对方来说其实都是很好的,因为不再是双方一同失恋了,更多的是双方都是喜悦的,所以还是祝天下有情人终成眷属,而不是因为暗恋而在苦恼。

野生公主
这肯定是最幸运,也是最幸福的,两个人的感情不会因为对方喜欢自己而受影响,而是因为最初的初心一见上就对上眼,是很甜蜜的。
帐号已注销

其实可以说是一种双向奔赴的感觉,但是这种情节多数存在于小说当中,现实中虽然可能会有,但是还是比较少的,所以说其实很多时候是很难发现的。 当你暗恋的人也在暗恋你其实就是平时你的朋友跟你想的一样时候的感觉,自己觉得可能不会成真的东西突然实现了,那时候其实就像是你暗恋的人也恰好在暗恋你
只希望瞬间

互相不了解所以就是一种单相思,如果互相暗恋证明喜欢早就在一起了,这种情况多数出现在小说里,单向暗恋是一个人的怦然心动的感觉,但是很多人还是会建议直面表白。
巢盼秋rs

如果我记得我暗恋的人,他也暗恋我的话,那一定是非常开心和愉快的,因为我知道我喜欢她,她也喜欢我,这种感受当然是让人既幸福又开心和又愉悦的