初中教材都有什么版本?

qsmm
1 语文:人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 北师大版 、 沪教版 、 冀教版 、 浙教版 、 河大版

2 数学:北师大版 、 人教版 、 苏科版 、京教版 、 鲁教版 、 华师大版 、 浙教版 、 湘教版 、 冀教版

3 英语:新人教 、 外研版 、冀河版 、 鲁教版 、 牛津版 、 湘教版 、 北师版

4 物理:新人教 、 教科版 、粤沪版 、 苏科版 、 北师大 、 沪科版

5 化学:人教版 、 上海教育版 、 湘教版 、 粤教版 、 鲁教版 、 北京义教版

6 政治:人教版 、湘教版 、苏教版 、 科教版、 北师版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 陕教版 、 人民版

7 历史:人教版 、 人教版社会 、 北师版 、 川教版

8 生物:新人教 、 济南版 、 苏教版 、 苏科版 、 北师大 、 北京版

9 地理:新人教 、 湘教版 、 中图版
永不滨U

1 语文:人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 北师大版 、 沪教版 、 冀教版 、 浙教版 、 河大版

2 数学:北师大版 、 人教版 、 苏科版 、京教版 、 鲁教版 、 华师大版 、 浙教版 、 湘教版 、 冀教版

3 英语:新人教 、 外研版 、冀河版 、 鲁教版 、 牛津版 、 湘教版 、 北师版

4 物理:新人教 、 教科版 、粤沪版 、 苏科版 、 北师大 、 沪科版

5 化学:人教版 、 上海教育版 、 湘教版 、 粤教版 、 鲁教版 、 北京义教版

6 政治:人教版 、湘教版 、苏教版 、 科教版、 北师版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 陕教版 、 人民版

7 历史:人教版 、 人教版社会 、 北师版 、 川教版

8 生物:新人教 、 济南版 、 苏教版 、 苏科版 、 北师大 、 北京版

9 地理:新人教 、 湘教版 、 中图版
岁月风流790

1 语文:人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 北师大版 、 沪教版 、 冀教版 、 浙教版 、 河大版

2 数学:北师大版 、 人教版 、 苏科版 、京教版 、 鲁教版 、 华师大版 、 浙教版 、 湘教版 、 冀教版

3 英语:新人教 、 外研版 、冀河版 、 鲁教版 、 牛津版 、 湘教版 、 北师版

4 物理:新人教 、 教科版 、粤沪版 、 苏科版 、 北师大 、 沪科版

5 化学:人教版 、 上海教育版 、 湘教版 、 粤教版 、 鲁教版 、 北京义教版

6 政治:人教版 、湘教版 、苏教版 、 科教版、 北师版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 陕教版 、 人民版

7 历史:人教版 、 人教版社会 、 北师版 、 川教版

8 生物:新人教 、 济南版 、 苏教版 、 苏科版 、 北师大 、 北京版

9 地理:新人教 、 湘教版 、 中图版
侯茵硼蛤

1 语文:人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 北师大版 、 沪教版 、 冀教版 、 浙教版 、 河大版

2 数学:北师大版 、 人教版 、 苏科版 、京教版 、 鲁教版 、 华师大版 、 浙教版 、 湘教版 、 冀教版

3 英语:新人教 、 外研版 、冀河版 、 鲁教版 、 牛津版 、 湘教版 、 北师版

4 物理:新人教 、 教科版 、粤沪版 、 苏科版 、 北师大 、 沪科版

5 化学:人教版 、 上海教育版 、 湘教版 、 粤教版 、 鲁教版 、 北京义教版

6 政治:人教版 、湘教版 、苏教版 、 科教版、 北师版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 陕教版 、 人民版

7 历史:人教版 、 人教版社会 、 北师版 、 川教版

8 生物:新人教 、 济南版 、 苏教版 、 苏科版 、 北师大 、 北京版

9 地理:新人教 、 湘教版 、 中图版
仪怜美9

1 语文:人教版 、 语文版 、 苏教版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 北师大版 、 沪教版 、 冀教版 、 浙教版 、 河大版

2 数学:北师大版 、 人教版 、 苏科版 、京教版 、 鲁教版 、 华师大版 、 浙教版 、 湘教版 、 冀教版

3 英语:新人教 、 外研版 、冀河版 、 鲁教版 、 牛津版 、 湘教版 、 北师版

4 物理:新人教 、 教科版 、粤沪版 、 苏科版 、 北师大 、 沪科版

5 化学:人教版 、 上海教育版 、 湘教版 、 粤教版 、 鲁教版 、 北京义教版

6 政治:人教版 、湘教版 、苏教版 、 科教版、 北师版 、 鄂教版 、 鲁教版 、 陕教版 、 人民版

7 历史:人教版 、 人教版社会 、 北师版 、 川教版

8 生物:新人教 、 济南版 、 苏教版 、 苏科版 、 北师大 、 北京版

9 地理:新人教 、 湘教版 、 中图版