我的华为手机屏幕碎了在保修期内能免费保修吗?

百度网友e5288e5
手机发烧友

你好。华为手机屏幕碎了,这属于人为损坏。虽然在保修期内但是不能免费更换。建议到华为官方客服中心更换原则屏幕使用。官方客服应该有优惠更换屏幕。并且官方客服既安全又有保障。一些分享。希望能够采纳。
斜阳信步

首先需要确定的是手机屏幕碎屏是否在保修范围内,如果不在保修范围内,那么是不可能免费保修的。另外手机屏幕碎屏是由于个人行为导致的,所以即使在保修内,也有可能不会提供保修服务。如果手机购买了碎屏险,这样的话就可以免费修理了。
百度网友827fd9c
手机屏幕碎了要保修的话,需要区分屏幕碎了是人为的还是机子本身出现的问题了,一般来说屏幕碎都是人为的多,但是你买了碎屏险的话,不管人为还是其他任何原因都是包换新的屏幕的。
接瀚漠79
华为手机屏幕碎了属于人为损坏,不属于保修范围,所以不能给予保修。但是一样可以拿到售后处给予维修,但是会收费屏幕费和维修费。如果在保修期内,非人为损坏的都可以免费保修,如果是人为损坏的,需要支付相关费用。 扩展资料; 主机保修条例 1、商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)..
云月无央
华为手机屏幕碎了属于人为损坏,不属于保修范围,所以不能给予保修。但是一样可以拿到售后处给予维修,但是会收费屏幕费和维修费。如果在保修期内,非人为损坏的都可以免费保修,如果是人为损坏的,需要支付相关费用。 扩展资料; 主机保修条例 商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)