我前任长的漂亮又有钱,新女友一直看她空间,看了几个月,现在我和新女友分了,她还经常看我前女友空间?

她为什么还看有什么意义... 她为什么还看 有什么意义 展开
Sinki4

大概你的现任女友很好奇你的前任是一个怎么样的人吧,所以才会跑去看对方的空间,还一看就是几个月。分手了若还在看的话,也有可能是想你是不是还挂念着你的前任
话疗嘉

你好!新女友肯定是那种娇生惯养的女孩子,她还是觉得你非常有钱的,当然是比较值得喜欢或者回忆的,不要去在乎过去。
蛋糕是未来的6O
其实他可能觉得自己比较自卑,跟着前任相比较,和他差距很大,所以他也希望能够活成他那个样子。下然就会有这种表现。
yjyqyy

前任骗了两个钱,心里有一直看他的空间。分手了还在看可以看出来,这个女孩纠结。想知道失败的原因吧,所以才会这样去做。
位业X4

你的前任长的漂亮,又有钱,心里一直看他的空间,看了几个月,现在你和女友分手的,还经常看你前女友的空间,嗯,就想看一下以前你的女朋友是什么样子的?