初中生学习修车怎么学?

不言也不语丶及4n

其实初中生要是学汽修的话,我觉得更多的还是进学校更加专业理论 而且指导也比较好
阿豆毕

初中生去学习汽车技术怎么样?可以学会吗?
去汽修厂不如找一个专业的汽修学校:
第一,汽修厂师傅能力有限,用经验来判断问题。
第二,没有系统的理论学习,不懂得原理,只知其然,不知道其所以然
第三,师傅什么水平,你可能未来还要比师傅要低
学校的好处:
第一,可以系统的学习各种原理,有理论有实践,可以对问题有更好的判断
第二,开拓视野,学校的工具,新专业都是比较多的,接触的多
第三,老师会无私的教直到你懂为止,可是师傅就不一样了
第四,证书,在学校可以把汽车行业的各种需要用到的证书可以考取到。
以上属于个人见解,欢迎题主采纳。
1970翔

初中生学汽修车可以先到职业技术学校里面学习一些修车的理论知识在学校里面学习理论的同时再到一些修车的地方去动手操作这样一来呢你既学习了理论也掌握了时间技术就会学的非常好
帐号已注销
你好,很高兴为你解答:初中生想学修车不难,但是因为是初中学历嘛,要么进汽修厂当学徒(这个要熬好几年,开始的时候师傅不会教什么东西的)要么就是去汽修学校,但是都一样要上学还是上高中更好,至少高中毕业参加高考上大学后就业选择更多一些
擒拿小杨

初中生学习修车呢是很好的一个技术啊,学习之后,对你的以后的前景发展是很大的,因为现在这个汽车 几乎上是家家都有的一个必备呃大商品啊,现在呢,所以呢学习修车技术以后,对你安身立命 是一个很好的一个主意 。