女友分手态度很坚决还挽回吗?

帐号已注销

女生分手的态度很坚决,说明他在这段感情当中没有得到他想要的,很失望,所以现实分手的状态是暂时的,如果时间长了,他会感到很有想法,也会有挽回的一种余地。
小小鱼儿你来了
情感倾听者

如果女方坚决分手,那相信能挽回的可能性是很小的,那就好聚好散的。
分手是因为两个人之间有了矛盾,已经不是通过沟通就能解决的,因此从这段恋情里,吸取教训,避免下次再犯。
冀赞03z
情感倾听者

当女人很坚决的要和你分手的时候,你应该要冷静下来给他一点时间,等彼此都放松了,过了一个星期之后再去找他,寻求挽回,可以听听他的建议,然后再做决定是否应该继续努力。
百度网友f286b46

她都那么坚决的要分开了就打你开她吧,有的时候越是抓得越紧越容易失去,强硬的不分开你也是会更加卑微的爱她,与其这样不如放手,我是一个女孩子我真的是特别讨厌不爱了说分手了男生还磨磨唧唧的。
骑啊牛郎追织女

从你说的话来看,你的女友已经很坚决的,而且我感觉你的女友情商不高,生活阅历浅薄,不够成熟,而且对你的感情也没有那么深,你挽回局面的可能性也就只有10%左右。