读书用英语怎么说?

生活就是战斗666

读书的英语是read。

Read是一个英文单词,主要用作为名词、动词、形容词,作名词时翻译为“阅读;读物”,作及物动词时翻译为“阅读;读懂,理解”,作不及物动词时译为“读;读起来”,作形容词时翻译为“有学问的”。

短语搭配

1、read english 读英语

2、read about 阅读而知

3、read books 阅读,读书

4、read a book 看书,读书

5、read on 继续读下去

双语例句

1、I can't read this small type.

我无法读这种小号字体。

2、He read a passage from Emerson.

他读了一段爱默生的作品。

3、How can you read such filth?

你怎么能看这种淫秽读物?

以上内容来自 百度百科-read

饿非你bf1ec

读书的英语:reading ['riːdɪŋ]

扩展资料
词性:

n. 阅读,读书,朗读;读物;读数;v. 阅读(read的ing形式);adj. 阅读的。

短语:

reading comprehension 阅读理解

cold reading 冷读法

Close reading 细读

speed reading 速读

Fast Reading 快速阅读

Reading East 东雷丁

timed reading 计时阅读

reading list 书单

reading error 读数误差
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

读书
read常见释义
英[riːd , red]
美[riːd , red]
词典
readstudyattend school

例句
姐姐教我读书。
Didi taught me how to read.
花葬旧时颜2017

读书的英语【 read books】 阅读书籍 read a book是对的 book用单数时前面要加不定冠词a
匿名用户

读书用英语直接翻译为:Reading a book reading