裤子的“尺码”是什么意思?

百度网友916ecfd

1 服装尺码标准是在人体基本尺寸的基础上,根据不同的款式,加上合适的宽松量。服装的规格尺寸一旦确定以后,它就是服装制造的依据。在有些客户的规格尺寸表上,在标志出规格尺寸外,还会标出主要的躯体尺寸。如果需要,可以根据躯体尺寸,判断规格尺寸的正确与否。但是,服装的规格尺寸和实际的制造尺寸总是有差异的,所以在客户的尺寸表上,给出了允差 TOL(Tolerance)。

2 一般服装的尺寸按照XXS、XS、S、M、L、XL、XXL、XXXL、XXXXL....型号规定,由于每件衣服的尺码都不相同,购买衣服的时候要根据自己的体重和身高来选择,XXS码是最小号,适合身材比较消瘦的人来穿,体型比较胖的人,就要穿大号,比如XXXXL。不管是男女服装,都是按照字母的型号选择尺码,但是有的衣服没有弹性,如果平时穿S码号的话,建议购买M型号的衣服,而有的衣服比较宽松,对于胖MM来说,如果你平时穿XXL,那么在购买衣服的时候选择XL就可以。

不想多哼唧什么

1、进行单位换算一般我们常见的尺码单位有:英尺、尺数、厘米。只要知道任意一个单位的腰围长度就可以进行单位换算。1市寸=3.3厘米,1英寸=2.54厘米,比如说裤子1尺9,换算成厘米就是3.3*19=62.7厘米,裤子26码,换算成厘米就是26*2.54=66厘米。2、腰围巧妙方法英尺码数和尺数之间的换算小方法:英尺码数-7=尺数。比如34码的裤子变换成尺数,34-7=27,也就是34码的裤子是2尺7的尺寸。3、身高换算法标准腰围计算方法:腰围=身高的1/2减19厘米,比如:身高160厘米的标准腰围=160cm /2-19=61厘米。
男生M码、L码、XL码、XXL码分别对应身高170厘米、175厘米、180厘米、180厘米及以上,体重145斤、150斤、155斤、160斤;男下装腰围为29厘米、 30厘米、 31厘米、 32厘米.女生M码、L码、XL码、XXL码分别对应身高160厘米、165厘米、170厘米、180厘米及以上,胸围122厘米、126厘米、130厘米、130厘米及以上;女下装25厘米、26厘米、27厘米、28厘米。
秋千上的论语

裤子的尺码就是你需要穿多大的衣服,一般来说,你在淘宝上看是挺准的。就是你的身高你的体重。决定了,你的尺码。因为我们高度不一样,你的裤子就长度不一样,然后但是还需要有其他的影响,比如说你稍微胖一点可能你就能够把那个裤子撑起来就可能会穿的稍微大一码不用端端不用去担心裤子的长短的。