有什么婚恋类的软件是不收钱的?

小可爱美美哒Qh

其实婚恋软件不收钱的话,那可能只有陌陌了,因为陌陌恋爱软件,他就是不收钱的,这个平台也是非常好的。
章红萍4M

当然找这种相亲的平台,必须要到正规的官方网站,比如说比较大一点的相亲交友平台,有百合网,还有世纪佳缘,你还有珍爱网以及我们结婚吧婚恋网。
Huangyune55555
为什么婚恋类的软件是不收钱的?回来的软件你只要下载过去,你肯定是不收钱的,不收钱的,属于正常的。
昝韶利nm

有什么回来婚恋类的软件 不收钱 婚恋类的眼镜都不靠谱,所以都不收钱
帐号已注销
目前都是收钱的,这是人家营收的一大项目,没有那么免费的事情