电竞职业选手是怎样炼成的?

行上小兽040

我认为这个职业都是熟练工种,只要他刻苦下费尽心机,通过自己的不懈努力,熟能生巧,熟能生巧,所以呢,他在这个领域就会成为专家或比较精英的人才,所以必须的努力苦下功夫才能达到这个目标。
电竞既然归类到了体育,那就说还是有一些天赋在的。就比有的人天生就跑的快,稍加训练就可以跑出好的成绩。有的人不适合跑步,再练习,有可能还会对身体造成伤害。所以,体育运动员不是那么好当的,电子竞技属于中国的第99个体育项目
每天早上10点起床吃口饭开始训练,到下午5点吃口饭回去接着打,晚上10点吃个夜宵,继续打到凌晨3点,一天就这样过去。除了枯燥重复的训练内容,最可怕的是“孤独”,“每天泡在训练室,没有朋友可以交流,也很少跟家人说”。
老许愿

电竞职业选手是怎样炼成的#?每天早上10点起床吃口饭开始训练,到下午5点吃口饭回去接着打,晚上10点吃个夜宵,继续打到凌晨3点,一天就这样过去。除了枯燥重复的训练内容,最可怕的是“孤独”,“每天泡在训练室,没有朋友可以交流,也很少跟家人说”。
努力gjjsf
电竞既然归类到了体育,那就说还是有一些天赋在的。就比有的人天生就跑的快,稍加训练就可以跑出好的成绩。有的人不适合跑步,再练习,有可能还会对身体造成伤害。所以,体育运动员不是那么好当的,电子竞技属于中国的第99个体育项目
阚希o8
我也不知道,好多人都是有天赋,最后才是天赋+后天,你可以多去看看比赛直播。
匿名用户

求就是 玩的热情很高 因为电竞选手是靠这个吃饭的 如果你玩玩 感觉没意思了 后果不用我多说 他们每天8-9个小时的练习时间 想想不论任何人 不用长