桂花糕好听的名字

歹徒早已绝迹

1、流苏桂花

2、爱在桂花飘荡时

3、雨夜桂花香

桂花糕是已有300多年历史,是用糯米粉、糖和蜜桂花为原料制作而成的美味糕点,中国特色传统小吃。历史悠久,美味爽口,做法简单,种类多种多样,满足人们对于味道的各种需求。并且拥有美丽的历史传说,更增添了桂花糕的历史价值。

营养成分:

含有蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2。籼米粉(干、细):米粉含有蛋白质、碳水化合物、维生素B1、铁、磷、钾等营养元素,易于消化和吸收,具有补中益气的作用。

注意事项:

由于桂花糕的原料为白糖和蜜桂花等,因而糖尿病患者忌食。

以上内容参考 百度百科—桂花糕