我自己想知道电信营业厅如何用积分兑换话费有没有了解的?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,电信积分兑换话费可以直接登录中国电信的积分商城进行兑换,步骤参考如下:

1、打开浏览器,搜索中国电信积分商城

2、点击进入电信积分商城,登录自己的电信账号

3、登录后在页面右侧找到兑话费,如图:

4、点击选择需要兑换的额度

5、然后点击立即兑换,接收下验证码即可立即充值到账。

兄弟连田心9号

1.首先在手机上打开并登录电信营业厅app,并在首页面找到 当前积分 这样一项,并点击进去。

2.进入 当前积分 的页面后,点击 积分兑换 。

3.进入下一个页面后,滑动手指将页面往下拉。

4.在找到 积分特色 后,点击 积分充话费 。

5.然后会进入 话费充值 的页面,一共有五种选项:1000积分对话10元话费、2000积分对话20元话费、3000积分兑换30元话费、5000积分兑换50元话费以及10000积分兑换100元话费。选择好需要兑换的话费选项,再点击 获取验证码。

6.接着将收到的验证码输入 安全验证处 ,输入完成后,点击 确认 。

7.OK,积分减扣成功并已发起充值。该业务完成时间为24小时之内,如果充值失败,积分将在3个工作日内退回到我们的账户。

8.充值成功后,还会收到一条1001发送的话费充值成功短信。

百度网友1e2d056f8f
一)网上营业厅、WAP营业厅兑换规则

1、参与活动的客户登录网上营业厅或WAP营业厅后,只需再次输入身份证号验证后即可完成话费兑换。

中国电信积分怎么兑换话费?

2、兑换规则:1000积分起兑,分为5个兑换档次,兑换话费金额上不封顶。

1000分=10元、1500分=15元、2000分=20元、3000分=30元、5000分=50元

(二)短信营业厅兑换规则

1、短信营业厅中兑换话费如果是通过本机发送短信指令,则无须身份证验证。

2、兑换规则:编辑短信1061至10001,根据短信内容回复即可兑换话费。

中国电信积分怎么兑换话费?(1)

发送1061至10001成功回复如下:

尊敬的客户,欢迎进入湖北电信积分兑换话费,请回代码:10611兑换10元话费需1000积分;10612兑换15元话费需1500积分;10613兑换20元话费需2000积分;10614兑换30元话费需3000积分;10615兑换50元话费需5000积分;1062兑换全国流量包;1063兑换短信
喝可乐也要醉MG
手机下载电信营业厅App软件,打开电信营业厅,再点击积分兑换,点击话费直充,根据提示操作,这样就可以把积分兑换成话费了。也可以打电信客服咨询一下,客服也可以把积分兑换成话费。
随遇而安2xMCE
方案一:第一步,用自己的手机下载电信营业厅APP
第二步,登陆手机号(有积分需要兑换的号码)
第三步,登陆后点击积分查询,进入积分商场看看自己可以兑换什么,一般来说可以兑换话费,也有实物兑换,只要积分足够就能直接下单。
方案二:手机短信编辑106发送至1001即可兑换成功,随后电信营业厅会反馈兑换情况