电脑上用什么软件下载软件

ABCGKSS1
电脑发烧友

可以使用使用腾讯电脑管家安装软件,打开管家后,在选项卡中找到想要安装的软件,点击该软件行的安装按钮,管家会自动的从网络下载软件并安装。

可以选择多个软件安装,在下载过程中,您可以暂停和取消(但进入安装过程后,可能无法取消),并可以随时恢复下载。软件下载完成后,会自动调用该软件的安装向导,可以在安装过程中进行必要的设置,如安装到哪个目录,是否安装附加选项等。

DEvED
win10有自带的Microsoft Store,但是安装路径默认系统盘而且改不了,而且软件基本上是uwp版,搞不懂自己去搜一下uwp,要么你就迎接互联网毒瘤360全家桶,或者看看有没有单独装的软件管家,但是印象中软件不多

所以最优解是你想装什么,就直接搜索软件名字,在官网下载,别指望什么软件商店了,麻烦
从零学电脑

1.3如何下载电脑软件-零基础学电脑课堂