机油什么品牌最好

居家小小鱼

机油品牌推荐:Mobil美孚、长城润滑油SINOPEC、昆仑润滑KunLun、TOTAL道达尔、加美Jam。

1、Mobil美孚

美孚机油整体上的性能不错,可以对发动机起到很好的保护作用,使发动机的性能能够发挥极致。美孚采用独家的聚α-烯烃的基础油,分子整齐排列,拥有良好的抗氧化性能和抗高温性能,其粘度变化不大,比较适合长期使用,这也是美孚机油主打的特性——长效性,此外这个品牌的油静音性也不错。

2、长城润滑油SINOPEC

长城机油是以金吉星这一系列为主打润滑油,整体上的性能具有出色的低温启动性和高温润滑性能,适用于各地区全天候使用;低粘度值降低摩擦阻力,延长发动机的使用寿命;提高燃油经济性,延长三元催化转化装置的使用寿命;具备优异的发动机清洁能力,有效抑制积碳和油泥的产生等。

3、昆仑润滑KunLun

昆仑机油以天润系列为主打润滑油,是在2000年推出该品牌机油,相比于长城机油,其产品出现的时间较短,随着产品不断的更新换代,昆仑天润机油的性能也在不断进化,目前等级较高的是KR9,属于全合成机油,采用先进的TGDI保护技术,降低了涡轮增压直喷发动机低速早燃现象的发生。

4、TOTAL道达尔

道达尔机油中极驰是最顶级的轿车润滑油,具有强力保护并清洁发动机的性能,能够延长发动机寿命。除此之外,在提高燃油经济性、减少二氧化碳和污染排放都有非常突出的表现,并能保护汽油发动机的催化转化器。

5、加美Jama

加美润滑油采用了国际上最先进的低碳理念、“磁氟”润滑技术、原装进口合成基础油和添加剂,在国内进行适当的调合生产,使其成为更加适用于中国特定环境的低碳润滑油品。加美机油在长时间的驾驶过程中同样可以实现燃油经济性、环保性,在任何环境下仍可以提供卓越的保护。

三好学生学长

机油品牌比较好的有Shell壳牌机油,Mobil美孚机油,长城润滑油SINOPEC机油,昆仑KunLun机油,Castrol嘉实多机油。

1、Shell壳牌机油,

壳牌机油产品有极净超凡喜力、超凡喜力、HX6、HX7、HX8等等,壳牌机油以清洁能力强而闻名,能够很好地清除发动机当中的油泥杂质,延长发动机的使用寿命。

2、Mobil美孚机油,

埃克森美孚旗下产品有美孚1000、美孚2000、美孚1号、超力GT等,美孚最为著名的是其研发的聚α-烯烃基础油,使得美孚机油拥有较好的运动性和耐高温性,机油的更换周期可以延长。

3、长城润滑油SINOPEC机油,

中国石化润滑油有限公司旗下的长城机油产品只有金吉星系列,但是金吉星系列产品丰富,能够涵盖整个市场需求。长城机油的特性是较长的使用寿命,同时还能有效抑制积碳和油泥的生成。

4、昆仑KunLun机油,

中国石油润滑油公司,昆仑KunLun,润滑油十大品牌,国内著名的高档润滑油产品供应商和服务商,拥有昆仑天润/昆仑天威/昆仑天蝎/昆仑之星/昆仑天鸿/昆仑天工等全线子品牌。昆仑机油的特性是具有较好的抗磨能力,并且还能较好地清洁油泥,延长发动机寿命。

5、Castrol嘉实多机油,

嘉实多始于1899年,是世界公认的润滑油专家。嘉实多产品包括了极护、金嘉护、磁护等,产品的特性是低温启动性能好,对发动机的保护功能较强,适合寒冷地区的车辆以及使用年限较长的车辆使用。

以上内容参考百度百科-壳牌润滑油

以上内容参考百度百科-美孚1号

以上内容参考百度百科-长城润滑油

以上内容参考百度百科-昆仑润滑油

以上内容参考百度百科-嘉实多

创作者OrO202BNll
用品质高一点的机油做保养确实会好一些,我的车子之前也有一点轻微烧机油,那时候使用的是矿物质机油,车子的驾驶感觉都是比较低的,后来换了G‍T魔力‎红使用之后就好了很多,四类PAO机油品质特别高,烧机油的现象得到了很大的缓解。而且驾驶感觉也有了大‍大的提升,机油里面还含有酯类成分,车子动力都充足多了,开车动力很在状态,平时开一些比较陡的路也完全是轻轻松松。
匿名用户
你好,当前咨询的人数较多可能回复不及时,如果是车辆故障问题,建议先用电脑检测一下具体故障原因,搜索“汽车大师”可以随时咨询汽车问题,24小时在线解答。
我是寒雨V
汽车更换机油非常重要的一点是注意选择高品质的机油,四类PAO的基础油就比普通全合成油好很多的,既能保证充足的动力,还有利于延长发动机的使用寿命。我自己买了新车后就直接用进口的G‍T魔力‎红机‍油,这种PAO机油一万多公里换一次都没问题,清洁效果非常强劲,我的车子现在开了两三年了发动机还没出现过什么问题。所以要想汽车保养好,全合成油并不是最好的选择。