狗狗口臭还有牙结石,该怎么办啊?

狗狗口臭还有牙结石,该怎么办啊?... 狗狗口臭还有牙结石,该怎么办啊? 展开
liuqianmomo
有牙结石百分百会臭啊,第一是每天要刷牙啊,用宠物用的牙膏。第二有牙结石用任何手段都是无用的,网上都属胡说,去掉牙结石的唯一的办法就是麻醉后做洗牙,没有别的任何办法。狗和人一样都是要吃喝拉撒睡的,人每天都要刷牙两次、漱口三次、又是水牙线、又是舌苔刷的,定时去看牙医,狗呢,你养了狗,它就十几年寿命,你还不给它刷牙,人一天不刷牙嘴里都有味道,更不要说是狗了,有结石,那牙龈是百分百完蛋的,早去医院洗牙,早解决,每天好好刷牙都不用去医院,我家的两只狗每天都被我强制刷两次牙,每天体检都健康。
wcs02160
最好去医院确认需不需要洗牙 我家常用的多美洁,它里面有绿茶叶萃取,是口臭克星 。
蜕擦0

狗狗有牙结石,口臭严重该怎么办?原来这种情况可以自己在家解决