推荐几部穿越文啊!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!! 像《一夏情深》是最近觉得很好看的一本。

最好是历史架空的,男猪脚非常深情的。PS:一定要内容简介or自己的概括评论......(要不然我怎么知道好不好看)个人比较喜欢:《美人殇》、《凭风舞》、《法老的宠妃》1、... 最好是历史架空的,男猪脚非常深情的。PS:一定要内容简介or自己的概括评论......(要不然我怎么知道好不好看)
个人比较喜欢:《美人殇》、《凭风舞》、《法老的宠妃》1、2、3、《瓷心公主》、《穿越千年来爱你》、《穿越之代嫁公主就是说,这些已经都看过了。请各位书友们给我好的答复,谢谢啦~~!!我会有额外分的哦~~!!
再PS:一定要内容简介or自己的概括评论......
ninayjy
和亲公主
现代女孩冯陈楚杨无意间救了一个小孩,向前来为弟弟报恩的丁小仙提出了穿越到古代的请求。变身周国福荣公主的楚杨被逼去和亲,瓦勒国三皇子承德一路上对她百般刁难,但是却慢慢显露出情愫。中途福荣逃跑出来,遇见受人之托来救她的侠客南宫越,无意间介入一场阴谋…… 福荣被劫回皇宫,承德带她去了西北征战。回来后得知福荣的母亲竟是瓦勒先皇的私生女,承德想让父亲改变福荣的身份,却被瓦勒皇帝降旨命令去当女道士,而福荣慢慢发现这一切都起源于阴谋,周围的人都不是那么简单。 经历过种种趣事、种种磨难,楚杨和承德这两个小冤家最后是否能“执子之手,与子偕老”?

潇然梦
那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。 现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随? 初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。 再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见…… 我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他

此心无垠
穿越千年的爱情,如何才能善终? 一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。 一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中……

暴君,我来自军情9处
:“她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?”

歌尽桃花
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。 当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。 这可要等到什么时候? 百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
手机用户81573
我也比较喜欢看穿越小说呢.
这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.
你可以找时间看看看的..

《静候锦年》文 / 彼岸繁花
总之,我穿越了
从三十岁遭遇负心汉的黄脸婆变成了十岁的高干女
那时候的我,就读于实验小学三年二班
于是,我开始战战兢兢地重新活过
我说,我要清华北大,结果我没去成。
我说,我要貌美如花,结果晒黑了一层皮。
我说,我要极品老公,结果遭遇腹黑,阵亡了。
我说,我要身家过亿,这就更不要提了!
我费尽心机,却不曾想,高干们也有潜规则
于是,我华丽丽被潜了……

《替身傻妻》文 / 海棠落
一朝穿越,装傻七载,只为在家族中的日子好过一些。
可是谁知,她仍然无法逃出多桀的命运,代替姐姐嫁给了一个传说中无权无势的男人。
成婚当天,她坐在彻夜燃烧的花烛前整整一夜,仍没有等到那个来为她揭开盖头的夫君。
当天边的第一缕曙光来临之时,她毅然决然地一把扯下头上的那块红布。
她,从此不再让任何人操控她的命运。
他心不甘情不愿地娶了一个傻子为妻。
所幸直接将她扔到偏僻的角落不闻不问。
可是,一次巧遇,让他对她心生怜惜,也让她,在之后的日子里,痛彻心扉……
无比歪
最近看的《不负如来不负卿》,讲一个女学者穿越到古代,遇到一位高僧,两人的爱很缠绵,时代不同,身份的不允许,非常之纠结,男猪在自己的时代一直等女猪的到来,往往等了十几年,女猪那头才几个月,后来还生了孩子,巴拉巴拉
楼静枫77331
最好看的就是绾青丝了,男主超深情的,结局还算好