AC米兰以前的老后卫马尔蒂尼,是不是踢左后卫的?

要准确,不要跟我淘糨糊,我是很认真的,可以吗?各位大大们!!!那小罗,梅西,伊涅斯塔,皮尔洛,比利亚,马卢达,兰帕德,巴萨的哈维和哈维.阿隆索,他们具体都是踢什么位置?详... 要准确,不要跟我淘糨糊,我是很认真的,可以吗?各位大大们!!!
那小罗,梅西,伊涅斯塔,皮尔洛,比利亚,马卢达,兰帕德,巴萨的哈维和哈维.阿隆索,他们具体都是踢什么位置?详细点,最好涉及到左右,这样具体。我很认真的说!!!再次叩谢
请问一脚踏脸上,你说的2前锋是什么位置呀?小弟愚笨啊!还忘赐教!谢谢!!!
yuge1982
马尔蒂尼最早是踢左后卫的,他是右脚,但是两只脚很平均,后来随着年纪增
大,速度慢了,助攻能力下降,就改踢中后卫。
小罗是踢前腰或者影锋的,他是右脚,但是一般在左边活动,喜欢边路突破向
中路内切。
梅西最早踢影锋,后来被老马改造后可以踢前腰,他是左脚,但是一般在右路
活动,喜欢边路突破向中路内切,和小罗有点像。
伊涅斯塔是边锋出身,目前主要踢前腰,影锋或者边前卫,速度不如以前快了
,主要以控球传切为主,经常后插上。他可以踢两个边路,双脚均衡。
皮尔洛前腰出身,以传球组织见长,因为AC米兰当时有鲁伊科斯塔和里瓦尔多这样世界级前腰在,位置有冲突,所以安切洛蒂把皮尔洛改造成了组织型后腰,类似哈维。
比利亚目前踢影锋,可以提上中锋位置,虽然个子不高,但是比利亚身体很强壮,速度快,冲击力比较强,以前作为速度冲击型前锋和反击型前锋,随着脚下技术越来越好,而且西班牙又有了托雷斯这样比较全面的中锋突前,比利亚逐渐后撤到影锋位置。
马卢达是一个很标准的边路球员,他是左脚,踢左边,左边前卫出道,可以提上到左边锋,也可以后撤踢助攻型边后腰甚至可以客串助攻型边后卫,以进攻为主。主要特点是快速突破传中。
兰帕德是一个比较经典的英格兰式中前卫,就是攻防平衡,能上能下那种。兰帕德比较偏进攻,以传球和远射见长,经常插上射门。
哈维是瓜迪奥拉式的组织型后腰,控球稳健,长传短传都很厉害。最近两年后插上射门逐渐增加。他的防守其实也是不错的,由于身材原因,不是那种动作比较大,拼抢凶狠的类型。属于技术型防守,补位和卡位为主,断传球不断脚下球。目前世界上组织型后腰他应该算是最顶尖的,相对来讲德科、法布雷加斯和皮尔洛在进攻组织方面不比哈维差,但是补防等方面要差一些,不过皮尔洛的防守已经越来越好,快追上哈维了。
哈维.阿隆索是经典的迪诺巴乔式后腰,身体强壮,体力好,控球稳健,出球选择合理。进攻主要以传球和远射为主。防守拼抢积极,有相当的中场拦截能力。哈维.阿隆索脚法出众,当初在利物浦时几乎大部分定位球都是他主罚,远射力量足,很有威胁。而且传球无论长短都比较到位,传球速度也比较快,不容易被断,视野很开阔。
百度网友9a82ad1
以前是打左边后卫的,年纪大了,速度不行了改打中卫。

小马哥年轻时助攻很牛的,当时公认的世界第一左后卫。

还记得不,黄健翔解说格罗索是说:他继承意大利左后卫的光荣传统,法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体……
一脚踏脸上
马队早期是左后卫,晚期改成中后卫了... 两个位置都行。

小罗可以踢前腰 左边锋或者是2前锋... 梅西可以是前腰 右边锋或是2前锋..

伊涅斯塔基本除了防守型后腰 基本可以胜任中场任何位置,有时也可以踢左边锋和右边锋。

皮尔洛是组织型后腰.. 早期在国米是踢前腰的。

比利亚是前锋 左右都行...

马卢达是左边前卫 或者是左边锋。

兰帕德可以是后腰 中前卫和前腰.

哈维可以是后腰和前腰 阿隆索是后腰
蛋黄与噗噗
一脚踏脸上,他回答的已经很详细了~!
zwx63525883
曾经的世界最佳左后卫,米兰的旗帜,后来该踢中后卫了。
MSC3124
曾经的伟大左后卫