女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生:一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了... 就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生: 一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了了,然后就是无休止的吵架。如果选择你爱的,就没有这些事,你满眼都是他,他做什么都是好的,你对他没有不耐烦只有温柔,他也更感受到你的爱和温柔,会更爱你更宠你,两个人才会同步越来越好。
这是我上一段感情给我最大的启示。
不知道各位女生朋友是怎么想的怎么选择的怎么做的呢?
很昧K

我觉得女生还是应该选择爱自己的男生更好吧,因为只有爱自己的男生才会对自己倍加的呵护啊,自己才会有幸福的感觉
计多ae
爱自己的,一个爱自己的人比一个自己爱的人要轻松,要自在!
百度网友6e3bf04
个人认为还是找个对自己好的,他会处处体贴入微照顾你,一心一意爱你,而你爱男生就不一定能专心喜欢你,除非你们彼此都互相喜欢,还是找个爱自己的人,那样你会很幸福。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

我认为女孩子还是应该选择一个爱自己的男孩子吧,因为这个男孩子是非常喜欢你的,所以对你也是非常好的,并且也会把自己的心放在你的身上,所以我认为选择一个这样的男孩子是很重要的。
百度网友5964b7c
情感倾听者

我觉得还是男人爱自己多一些比较好,因为这样你天天被宠着,生活会很幸福,如果你爱别人对一些,b那么你会生活的好累,不会很幸福