女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生:一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了... 就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生: 一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了了,然后就是无休止的吵架。如果选择你爱的,就没有这些事,你满眼都是他,他做什么都是好的,你对他没有不耐烦只有温柔,他也更感受到你的爱和温柔,会更爱你更宠你,两个人才会同步越来越好。
这是我上一段感情给我最大的启示。
不知道各位女生朋友是怎么想的怎么选择的怎么做的呢?
海上岚山

坚决选择爱自己的男生,这样你会过得舒心。反之则很难讲。
元若翠yx
最好还是选择爱自己的男生能够生活稳定幸福。自己爱的不稳定,爱自己的才会长久。
春风春又回

选择一个自己爱的男生,而不爱自己的男生,那将是婚姻悲哀。
选择个爱自己的男生,也是一种婚姻的幸福。
选择一个爱自己的男生,自己也爱的男生,那是婚姻的幸运。天作之合。
星苼珠6x
我觉得如果真的选择不了两个人相互爱着对方的,那么就不如找一个爱自己的人,那样自己能够得到对方的爱啊,这样的生活才是幸福的啊。冷静下来好好的思考一下吧。
zcl碧水蓝天
看感觉吧,年少的时候,会按照自己的心意,选择自己爱的男生,爱情无畏的付出,为了爱情奋不顾身,经历太多事,就会综合考虑,但是不能迁就。