女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生:一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了... 就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生: 一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了了,然后就是无休止的吵架。如果选择你爱的,就没有这些事,你满眼都是他,他做什么都是好的,你对他没有不耐烦只有温柔,他也更感受到你的爱和温柔,会更爱你更宠你,两个人才会同步越来越好。
这是我上一段感情给我最大的启示。
不知道各位女生朋友是怎么想的怎么选择的怎么做的呢?
寒雨随江夜入吴
这个应该选择爱自己的男性,因为他爱你就会心疼你。而选择你爱的男性,只能说你喜欢他至于他心不心疼你就不一定了。
忻念真Vi
当然是选择自已爱的男生,那样,会有满足感,幸福感和快乐感。
来自奥林匹克公园满腹经纶的黄槿

大部分会选择爱自己的男生吧。但是你要是怕以后后悔你就选择你喜欢的男生。
老鹏大3

女生还是会爱自己喜欢的那个男生的,因为毕竟感情还是唯一的
侨镶昳7Q
情感倾听者

就现在的情况我觉得,要想生活更长久和幸福,还是选择男生爱你的好些。